tcpap Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ну понятно, а потребкредит как помогает в такой ситуации? во первых процент ниже, чем было по автокредиту, выданному прямо в салоне, не знаю в каком банке. во вторых - можно вообще не делать страховку каско, или можно сделать её у любого страховщика, а не у 5 карманных, с ценовым сговором которые, можно сделать фрнашизу, можно разбить платеж на 4 раза за год итп. сплошная экономия короче. т.е. он с тем банком расчитался. ВТБ24 750 тыс. без комиссий и поручительств (залога) от 17% годовых "от 17" это обычная замануха. реальный процент инетерсует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Коллеге Сбер легко одобрил потребкредит без поручительства и без залога под 17%, 500тыс на 5лет.Сделано это было что бы уйти от грабительской КАСКО по автокредиту, рефинансирование так сказать. А есть ли сейчас более выгодные условия на деньги без залога? по банки.ру мутно всё, тот же сберовский 17% просто не находится, у почти всех еще и ежемесячные комиссии, в наше то время. Вполне возможно, что в Сбере это было корпоративное предложение Так что если это Ваш коллега, можно уточнить в отделении СБ. А насчет кредитов без залога, то я бы лучше порекомендовал мониторить сайт журнала "Личный Бюджет" lbudget.ru, там всё достаточно правдиво. Сам журнальчик ежемесячно беру, полезный =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вполне возможно, что в Сбере это было корпоративное предложение Так что если это Ваш коллега, можно уточнить в отделении СБ.А насчет кредитов без залога, то я бы лучше порекомендовал мониторить сайт журнала "Личный Бюджет" lbudget.ru, там всё достаточно правдиво. Сам журнальчик ежемесячно беру, полезный =) В 2010 в сбере выдавали даже юрлицам без залога кредиты ... а на счет lbudget.ru бесполезный сайт - много ненужных статей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ... а на счет lbudget.ru бесполезный сайт - много ненужных статей ненужных для кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 ненужных для кого? ну я имею в виду, из серии лишь бы написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вполне возможно, что в Сбере это было корпоративное предложение нет, это просто с улицы условия. зарплатным клиентам вообще 15.5% http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/credits/money/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 В 2010 в сбере выдавали даже юрлицам без залога кредиты ... а на счет lbudget.ru бесполезный сайт - много ненужных статей Для меня полезный, для Вас нет. Для меня ничего ужаснее футбола быть не может, для Вас, судя по всему, нет нет, это просто с улицы условия.зарплатным клиентам вообще 15.5% http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/credits/money/ Андрей, в компании, где я раньше работал, тоже были "типа таких условий". Компания крупная, сберовский зарплатный клиент, я решил сходить и узнать условия... Дальше история в духе сайта banki.ru, на выяснения условий у меня ушло 2 суток, кроме того ЭПС в итоге и получилась что-то вроде 16,95%. Дело было в июне 2010 года. Зная оперативность Сбера и осознавая перспективку проведения в очередях от 15 минут до бесконечности, выбрал альтернативу в виде другого банка и 17% ровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 нет, это просто с улицы условия.зарплатным клиентам вообще 15.5% http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/credits/money/ Кстати, к слову. В 2008 сотрудникам Ситибанка давали кредиты под 3,9%, потом стали выдавать под 4-5-9%. После кризиса ставка стала 15%. Вот им прикольно было. Ну естественно если увольняешься тебя переводят под среднерыночную ставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 На новый год меня красиво "обули" ВТБ24 и всемирно известный автопрокат Sixt. Дело было так. На 01 января курс евро в ЦБ составил 39.5 рублей. Добрый банк ВТБ24 на время праздников не постеснялся и установил курс безналичной покупки евро 41.7. За аренду машины 650 евро сняли с моей Визы ВТБ24 по курсу примерно 42.8! Стал звонить в банк. Оказалось, Sixt непонятно с какого лешего запросил в системе Visa сумму в долларах, тоже по курсу "с запасом". Таким образом, на операции нагрелись уже две организации. Все остальные покупки за бугром были честно посчитаны в евро по курсу ВТБ24. Теперь буду умнее. Как я понимаю, надо завести Мастеркард со счетом в евро, чтобы покупать валюту заранее. Кого посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Теперь буду умнее. Как я понимаю, надо завести Мастеркард со счетом в евро, чтобы покупать валюту заранее.Кого посоветуете? это вы правильно решили. Вообще ни разу невыгодно оплачивать что-то по рублевой карте за границей. Я бы вам отсоветовала сразу Райффайзен банк, у них проблемы с авторизацией операций и мания преследования мошенниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.