Ржевский Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 а какой процент по депозиту 8% годовых по остатку на карте до 200К при условии хотя бы одной траты по карте в месяц в торговых сетях. Мне не обременительно что-то мелкое купить раз в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 8% годовых по остатку на карте до 200К при условии хотя бы одной траты по карте в месяц в торговых сетях. Мне не обременительно что-то мелкое купить раз в месяц. а если остаток больше? 500 например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 перепутал малек, до 300К 8%, свыше 300К - 4% ну и разные мелкие плюшки типа кэшбэка, акций всяких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 перепутал малек, до 300К 8%, свыше 300К - 4% ну и разные мелкие плюшки типа кэшбэка, акций всяких спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 закончилась карта связного, думаю попробовать что то другое, задачи: - расчеты по безналу - возможность использовать за границей и для брони отелей - если есть депозитная составляющая супер - пополнение как можно проще и 0 процентов за услуги - инетбанк для айфона - стоимость обслуживания эксперты что скажете - Каким оператором связи пользуетесь? - Какой годовой оборот будет по карте в среднем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 - Каким оператором связи пользуетесь? - Какой годовой оборот будет по карте в среднем? мегафон, более миллиона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) Интервью Тинькова РБК А мне понравилось вот это его интервью) "Мы не раздаём карточки, а выдаём по почте. Спамите что ли ? Наверное.... " По уровню разговора кстати вполне понятно что Олег Тиньков так и остался мелким фарцовщиком, вот ещё в другом старом материале он сам раскрывает про свои способности в "бизнесе": «Особенно мне нравилось торговать фруктами, потому что на овощах много не заработаешь, — доверительно сообщает Олег Юрьевич. — А вот на фруктах поднажить удалось, особенно на бананах. Банан — это самый выгодный продукт! После того, как я сам проработал месяц в ларьке и заработал пару тысяч рублей, я до сих пор, когда хожу на рынок, смотрю очень внимательно за пальцами продавцов, которые отгружают фрукты. Потому что у них руки шаловливые!» Не грех, по словам Тинькова, развести и государство. В интервью «Деловому Петербургу» Олег Юрьевич скромно умалчивает, откуда брал икру, которую продавал иностранцам возле гостиницы «Прибалтийская». Зато беседуя с симпатичной корреспонденткой женской газеты «Яблоко», с удовольствием раскрывает и эту маленькую коммерческую тайну: «Мы договаривались с девочкой из общаги, шли в ЗАГС и подавали заявление. Нам выдавали талоны для приобретения свадебного набора — обувь, твердокопченая колбаса, икра... А потом мы просто-напросто не приходили на регистрацию». http://www.compromat.ru/page_28463.htm Большой риск для банка представляет такой руководителей, у которого все прошлые бизнесы закончились не очень хорошо, и в ТКС банк я бы деньги не понёс ни в коем случае Изменено 29 ноября, 2014 пользователем H1t3r 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 мне кажется у нас все такие, честно, назовите кто не украл еще Форд говорил: готов отчитаться за каждый доллар кроме первого миллиона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 мегафон, более миллиона Связка карт: Уралсиб Телефонка + Автокопилка iMoney банка Уралсиб Телефонка, Visa: - 3% кэшбека за покупки на мобилу - конвертация при покупках в основных валютах ЦБ +1,5% Автокопилка iMoney банка, Master card: - 10% в режиме до востребования на любую сумму на сейф-счете - межбанк бесплатно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Большой риск для банка представляет такой руководителей, у которого все прошлые бизнесы закончились не очень хорошо, и в ТКС банк я бы деньги не понёс ни в коем случае Тиньков все свои бизнесы успешно продавал, и банк продаст когда время придёт.Не жену ведь выбираем, а сервис. Сервис отличный, и есть АСВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.