Tuborg Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Банк Авангард оформляет карту MasterCard Метро с бесплатным годовым обслуживаем При заказе карты MasterCard Метро с 1 декабря 2010 г. по 31 января 2011 г. - первый год обслуживания карты БЕСПЛАТНО. На карты, заказанные в рамках Акции, Программа «200 дней бесплатно» не распространяется. http://www.avangard.ru/rus/private/cards/c...metro/index.wbp щас вроде все делают первый год бесплатно. на прошлой неделе мне тинькоф привез такую карту а авангард-метро я по такой же программе год назад оформлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 щас вроде все делают первый год бесплатно.на прошлой неделе мне тинькоф привез такую карту а авангард-метро я по такой же программе год назад оформлял Кроме Тиньков есть ещё примеры карт с бесплатным обслуживанием других банков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Кроме Тиньков есть ещё примеры карт с бесплатным обслуживанием других банков? мне говорили еще про СитиБанк, но я не проверял. за достоверность ручаться не могу. вообще, я в безнале и в картах ламер - лучше tcpap спросить, он этот рынок мониторит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 мне говорили еще про СитиБанк, но я не проверял. за достоверность ручаться не могу. Нет, в СитиБанке если Вы придёте и будете оформлять карту бесплатного обслуживания Вы не получите. Сити предлагает беслаптано, весьма и весьма выборочно, оформить карту клиентам - держателей владов на весьма не малые суммы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Нет, в СитиБанке если Вы придёте и будете оформлять карту бесплатного обслуживания Вы не получите.Сити предлагает беслаптано, весьма и весьма выборочно, оформить карту клиентам - держателей владов на весьма не малые суммы. ну .... я грю, пока еще не ощутил всей прелести безнала. кабинетом еще ни разу не пользовался, заграницу ни разу не оплачивал кста, в Тинькова смс-информирование стоит 60руб/мес (в авангарде беспл), что не есть гут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ну .... я грю, пока еще не ощутил всей прелести безнала.кабинетом еще ни разу не пользовался, заграницу ни разу не оплачивал кста, в Тинькова смс-информирование стоит 60руб/мес (в авангарде беспл), что не есть гут Кобрендовую какую-нить себе оформите и при разумном использование годовое обслуживание многократно отобьется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А что это? Это совместные карты банка с какой-нить программой лояльности. Счас из полно - у СБЕРа есть карта совместная с МТС на ней за потраченные с карты деньги идут бонусные минуты или напимер есть карта совместная с программой АэрофлотБонус. У ЮнионКредита - совместная карта с МЕГОй, там процентик капает в бонусы которые можно потом отоварить в магазинах. У Просвязьбанка, СМП-банка,Московского кредитного банка есть соместные карты с программой лояности Трансаеро-Привелегия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Это совместные карты банка с какой-нить программой лояльности.Счас из полно - у СБЕРа есть карта совместная с МТС на ней за потраченные с карты деньги идут бонусные минуты или напимер есть карта совместная с программой АэрофлотБонус. У ЮнионКредита - совместная карта с МЕГОй, там процентик капает в бонусы которые можно потом отоварить в магазинах. У Просвязьбанка, СМП-банка,Московского кредитного банка есть соместные карты с программой лояности Трансаеро-Привелегия. да, да, Все правильно! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Росбанк тоже научился делать метрошные карточки. "MasterCard «РОСБАНК – Экспресс Кард»" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Нет, в СитиБанке если Вы придёте и будете оформлять карту бесплатного обслуживания Вы не получите.Сити предлагает беслаптано, весьма и весьма выборочно, оформить карту клиентам - держателей владов на весьма не малые суммы. В Ситибанке можно получить вторую кредитку с бесплатным обслуживанием, тогда получается с обслуживание первой карты делятся на 2 карты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.