Лисичkа Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 http://www.avangard.ru/rus/private/account/index.wbpпункт 5.1 а это читали? в самом начале Тарифы* ОАО АКБ «АВАНГАРД» (далее – Банк) по осуществлению операций физических лиц по текущим счетам (кроме картсчетов, специальных текущих счетов и счетов по оплате автокредитов) и счетам вкладов (кроме счетов, открытых с использование программно – технического комплекса «Авангард Интернет-Банк») 1 * не распространяются на операции, совершаемые с использование программно – технического комплекса «Авангард Интернет-Банк». извините за шрифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 http://www.avangard.ru/rus/private/account/index.wbpпункт 5.1 Это кроме Интернет-банка, для Интернет-банка любой рублевый перевод 10руб. так же налоги бесплатны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 во, блин, не сообразил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 может и не повезло...видимо "не мой" банк.изначально надо было не идти туда, когда я узнала, что карту, которую я хочу можно выпустить только в отделениях типа А, а ближайшее - типа В. Не припомню, чтобы в железке недалеко был магазин Билла, Реал...ближайший банкомат находится в Новокосино, недалеко от Мака. На линию помню первый раз звонила, спросила - а шо это за карта? совместная с МТС, мне ответили - читайте на сайте, че я вам, рассказывать буду. Да, деньги в банкоматах кончаются. Только если их там нету неделю, а при звонке на линию мне говорят, что когда-нибудь завезут, его вообще инкассируют раз в 7-10 дней. Пока идеален по сервису - Авангард...вот только снятие своего нала с карты - 0,5% от суммы. ну отделения типа А и тиба Б. там сейчас идет активный проект миграции из Б в А. так что вероятно скоро все будет А. зато нет страха что деньги твои уведут куда-либо Эта фишка в райфе как то тебя не особо напрягала. И в бинбанке такая же фишка. И насколько я знаю - это правило действует во всех банках вообще Потому что за первые три перевода с карты другого банка на карту тинькофа последний комиссию не берет. Условия такие. кстати, в райфе ставки только улучшаются для клиента, если изменение идет. да и уведомляют они клиента за месяц до изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 странно - в кои веки не могу до сайта авангарда достучаться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 интересная статья о будущем депозитов... как и все статьи финансовых аналитиков всего лишь предположение....но позволяет сделать предположение, что по вкладам, не имеющим фиксированной процентной ставки будет очередной снижение. странно - в кои веки не могу до сайта авангарда достучаться.. над этой проблемой уже работают :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а теперь лег сайт госуслуг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 а теперь лег сайт госуслуг... Всё работает без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 не мудрено - как ни как двое суток прошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 не мудрено - как ни как двое суток прошло... Сайт Авангарда работал в пятницу без сбоев - я задолжность проверял несколько раз: до и после внесения платежа. Правда эти манипуляции я проделывал с компа в офисе. Из Железки на сайт например Aiirlines-inform не могу выйтьи уже пару недель Возможно проблемы в настройках сети Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.