Перейти к содержанию

Банки: депозиты, кредитные карты, кредиты

rus

Рекомендуемые сообщения

ну деньги в банкоматах бывают кончаются... это везде так.

зато банкоматы есть в магазинах "билла", "метро", "реал".. далеко не один раз уже карточка выручала :))

с сервисом тоже проблем не было, звонил все отвечали..

вероятно просто.. "не повезло".

может и не повезло...видимо "не мой" банк.

изначально надо было не идти туда, когда я узнала, что карту, которую я хочу можно выпустить только в отделениях типа А, а ближайшее - типа В.

Не припомню, чтобы в железке недалеко был магазин Билла, Реал...ближайший банкомат находится в Новокосино, недалеко от Мака.

На линию помню первый раз звонила, спросила - а шо это за карта? совместная с МТС, мне ответили - читайте на сайте, че я вам, рассказывать буду.

Да, деньги в банкоматах кончаются. Только если их там нету неделю, а при звонке на линию мне говорят, что когда-нибудь завезут, его вообще инкассируют раз в 7-10 дней.

Пока идеален по сервису - Авангард...вот только снятие своего нала с карты - 0,5% от суммы.

Пока идеален по сервису - Авангард...вот только снятие своего нала с карты - 0,5% от суммы.

Там же вроде как до 300 тыр бесплатно.

Там же вроде как до 300 тыр бесплатно.

http://www.avangard.ru/rus/private/cards/c...cards/index.wbp

внимательней))

в банкоматах банков-партнеров "Объединенной расчетной системы (ОРС)" - 0,5%.

ибо если в сторонних банках, так вообще минимум 90, если дебетовка и 15-, если кредитка, неважно, свои или банковские средства снимаешь.

на самом деле уже склоняюсь к мысли, что двух банкоматов у офиса - нормуль, а если на выхи срочно деньги нужны, то один раз не страшно 0,5 заплатить....25 рэ с 5000...ерунда.

Зато сервис радует, и на вопросы тебе всегда грамотно ответят :)

http://www.avangard.ru/rus/private/cards/c...cards/index.wbp

внимательней))

в банкоматах банков-партнеров "Объединенной расчетной системы (ОРС)" - 0,5%.

ибо если в сторонних банках, так вообще минимум 90, если дебетовка и 15-, если кредитка, неважно, свои или банковские средства снимаешь.

на самом деле уже склоняюсь к мысли, что двух банкоматов у офиса - нормуль, а если на выхи срочно деньги нужны, то один раз не страшно 0,5 заплатить....25 рэ с 5000...ерунда.

Зато сервис радует, и на вопросы тебе всегда грамотно ответят :)

Авангардовских точек как грязи. Нафиг платить 0,5%

ближайшая в "Макс-Сити", а туда вроде как добежать три минуты.

И вклады у них удобно размещать (ежели надо), но вот процент конечно аховый.

Авангардовских точек как грязи. Нафиг платить 0,5%

ближайшая в "Макс-Сити", а туда вроде как добежать три минуты.

Макс Сити? как это 3 минуты? это ж в Балашихе? это ж вах-вах-далековато))))

На самом деле 0,5 - очень божеский процент, тем более это ж только на экстренный случай. А так, у меня напротив офиса их банкомат :)

нравится мне еще, сейчас почитала сайт...у них есть льготы, если оборот по карте за год - 84 тыс., то ты не платишь за обслуживание карты :)

мало того, что итак банк снял комиссию за обслуживание и карту лично в руки в офис принес (чтобы загладить свой косяк), так еще и дальше можно не платить :)

зы: скачала список точек ОРС...в Железке их только 7 - Юниаструм, РусьБанк, РосБанки Абсолют Банк.

Макс Сити? как это 3 минуты? это ж в Балашихе? это ж вах-вах-далековато))))

На машинке, ну и конечно, так сказал, "приблизительно" :)

ну 15 минут. :)

На самом деле 0,5 - очень божеский процент, тем более это ж только на экстренный случай. А так, у меня напротив офиса их банкомат :)

нравится мне еще, сейчас почитала сайт...у них есть льготы, если оборот по карте за год - 84 тыс., то ты не платишь за обслуживание карты :)

мало того, что итак банк снял комиссию за обслуживание и карту лично в руки в офис принес (чтобы загладить свой косяк), так еще и дальше можно не платить :)

зы: скачала список точек ОРС...в Железке их только 7 - Юниаструм, РусьБанк, РосБанки Абсолют Банк.

мне за "Авангардовский" косяк досталась бесплатная голда на три года. :)

Конечно. Из железки ближайшие - в новокосино и новогиреево... Быстро не сбегаешь...

В Макс-сити. Там доп. офис.

Тогда имеет смысл открыть вклад в тинькове и положить ее рядом с авангардовской - и снимать деньги в любом банкомате.

мне очень понравилась система интернет-вкладов, нал вообще почти не фигурирует))

а чего это аховый? вот я размещала весной на полгода под 9%, сейчас 8%. Вполне адекватный процент, в том же Рафике - 4 или что-то типа того...вот это аховый, ничего не скажешь.

У меня была история еще лет 5 назад, когда я в банк хотела деньги положить, под приятный процент, и вроде офисов у них штук 10 по Москве, банк как банк...но что-то меня остановило...решила месяцок подумать, а через неделю банк жахнулся, обанкротился. Вот с тех пор доверяю своей интуиции...да и потом, ставка рефинансирования уже не такая высокая, откуда высоким процентам браться? Вот я считаю, что вклад под высокий процент - рулетка...

Перед авангардовским вкладом думала о другом банке, посоветовалась со своими банковскими, сказали - не наааада. И точно, через месяц президент был объявлен в розыск и убежал к Березовскому :) Банк работает, но над пропастью.

Тогда имеет смысл открыть вклад в тинькове и положить ее рядом с авангардовской - и снимать деньги в любом банкомате.

операции с денежками, у тинькова не бесплатны. На их сайте указано, что банки партнеры могут снимать дополнительную плату за услуги по снятию наличности. 0,5 % как не крути. Плюс у них снижается процент по вкладам с 10 октября, плюс перевод в банк Тинькова будет стоить денег. И компенсация перекроет не всё. Таким образом вылезет всеобщая средняя ставка.

Партнеры у него - каталы. В сад. (ИМХО)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...