Лисичkа Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ну деньги в банкоматах бывают кончаются... это везде так.зато банкоматы есть в магазинах "билла", "метро", "реал".. далеко не один раз уже карточка выручала ) с сервисом тоже проблем не было, звонил все отвечали.. вероятно просто.. "не повезло". может и не повезло...видимо "не мой" банк. изначально надо было не идти туда, когда я узнала, что карту, которую я хочу можно выпустить только в отделениях типа А, а ближайшее - типа В. Не припомню, чтобы в железке недалеко был магазин Билла, Реал...ближайший банкомат находится в Новокосино, недалеко от Мака. На линию помню первый раз звонила, спросила - а шо это за карта? совместная с МТС, мне ответили - читайте на сайте, че я вам, рассказывать буду. Да, деньги в банкоматах кончаются. Только если их там нету неделю, а при звонке на линию мне говорят, что когда-нибудь завезут, его вообще инкассируют раз в 7-10 дней. Пока идеален по сервису - Авангард...вот только снятие своего нала с карты - 0,5% от суммы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Пока идеален по сервису - Авангард...вот только снятие своего нала с карты - 0,5% от суммы. Там же вроде как до 300 тыр бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Там же вроде как до 300 тыр бесплатно. http://www.avangard.ru/rus/private/cards/c...cards/index.wbp внимательней)) в банкоматах банков-партнеров "Объединенной расчетной системы (ОРС)" - 0,5%. ибо если в сторонних банках, так вообще минимум 90, если дебетовка и 15-, если кредитка, неважно, свои или банковские средства снимаешь. на самом деле уже склоняюсь к мысли, что двух банкоматов у офиса - нормуль, а если на выхи срочно деньги нужны, то один раз не страшно 0,5 заплатить....25 рэ с 5000...ерунда. Зато сервис радует, и на вопросы тебе всегда грамотно ответят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 http://www.avangard.ru/rus/private/cards/c...cards/index.wbpвнимательней)) в банкоматах банков-партнеров "Объединенной расчетной системы (ОРС)" - 0,5%. ибо если в сторонних банках, так вообще минимум 90, если дебетовка и 15-, если кредитка, неважно, свои или банковские средства снимаешь. на самом деле уже склоняюсь к мысли, что двух банкоматов у офиса - нормуль, а если на выхи срочно деньги нужны, то один раз не страшно 0,5 заплатить....25 рэ с 5000...ерунда. Зато сервис радует, и на вопросы тебе всегда грамотно ответят Авангардовских точек как грязи. Нафиг платить 0,5% ближайшая в "Макс-Сити", а туда вроде как добежать три минуты. И вклады у них удобно размещать (ежели надо), но вот процент конечно аховый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Конечно. Из железки ближайшие - в новокосино и новогиреево... Быстро не сбегаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Авангардовских точек как грязи. Нафиг платить 0,5%ближайшая в "Макс-Сити", а туда вроде как добежать три минуты. Макс Сити? как это 3 минуты? это ж в Балашихе? это ж вах-вах-далековато)))) На самом деле 0,5 - очень божеский процент, тем более это ж только на экстренный случай. А так, у меня напротив офиса их банкомат нравится мне еще, сейчас почитала сайт...у них есть льготы, если оборот по карте за год - 84 тыс., то ты не платишь за обслуживание карты мало того, что итак банк снял комиссию за обслуживание и карту лично в руки в офис принес (чтобы загладить свой косяк), так еще и дальше можно не платить зы: скачала список точек ОРС...в Железке их только 7 - Юниаструм, РусьБанк, РосБанки Абсолют Банк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Макс Сити? как это 3 минуты? это ж в Балашихе? это ж вах-вах-далековато)))) На машинке, ну и конечно, так сказал, "приблизительно" ну 15 минут. На самом деле 0,5 - очень божеский процент, тем более это ж только на экстренный случай. А так, у меня напротив офиса их банкомат нравится мне еще, сейчас почитала сайт...у них есть льготы, если оборот по карте за год - 84 тыс., то ты не платишь за обслуживание карты мало того, что итак банк снял комиссию за обслуживание и карту лично в руки в офис принес (чтобы загладить свой косяк), так еще и дальше можно не платить зы: скачала список точек ОРС...в Железке их только 7 - Юниаструм, РусьБанк, РосБанки Абсолют Банк. мне за "Авангардовский" косяк досталась бесплатная голда на три года. Конечно. Из железки ближайшие - в новокосино и новогиреево... Быстро не сбегаешь... В Макс-сити. Там доп. офис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 И вклады у них удобно размещать (ежели надо), но вот процент конечно аховый. Тогда имеет смысл открыть вклад в тинькове и положить ее рядом с авангардовской - и снимать деньги в любом банкомате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 И вклады у них удобно размещать (ежели надо), но вот процент конечно аховый. мне очень понравилась система интернет-вкладов, нал вообще почти не фигурирует)) а чего это аховый? вот я размещала весной на полгода под 9%, сейчас 8%. Вполне адекватный процент, в том же Рафике - 4 или что-то типа того...вот это аховый, ничего не скажешь. У меня была история еще лет 5 назад, когда я в банк хотела деньги положить, под приятный процент, и вроде офисов у них штук 10 по Москве, банк как банк...но что-то меня остановило...решила месяцок подумать, а через неделю банк жахнулся, обанкротился. Вот с тех пор доверяю своей интуиции...да и потом, ставка рефинансирования уже не такая высокая, откуда высоким процентам браться? Вот я считаю, что вклад под высокий процент - рулетка... Перед авангардовским вкладом думала о другом банке, посоветовалась со своими банковскими, сказали - не наааада. И точно, через месяц президент был объявлен в розыск и убежал к Березовскому Банк работает, но над пропастью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Тогда имеет смысл открыть вклад в тинькове и положить ее рядом с авангардовской - и снимать деньги в любом банкомате. операции с денежками, у тинькова не бесплатны. На их сайте указано, что банки партнеры могут снимать дополнительную плату за услуги по снятию наличности. 0,5 % как не крути. Плюс у них снижается процент по вкладам с 10 октября, плюс перевод в банк Тинькова будет стоить денег. И компенсация перекроет не всё. Таким образом вылезет всеобщая средняя ставка. Партнеры у него - каталы. В сад. (ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.