Natka Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А если 13 октября у Вас освободилось, можно нам занять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я опять со свеженьким тортиком Мои ромашки))) Элона - тортик, полный восторг! Гости просто обалдели от такой красоты! Спасибо огромное за тортик и за то, что нашли для меня время в своем плотном графике! Очень приятно с Вами сотрудничать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Элона, добрый день. мы определились с датой юбилея - точно 15-го октября. так что с 11-го октября снимайте меня. может ,кому день пригодится этот))) И я подтверждаю тогда сейчас уже торт на 15-ое октября утро (часов чтоб так в 11-12 можно было забрать). Спасибо. По поводу начинки и оформления напишу в личку Вам или позвоню,когда ребенок разрешит.6)) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Мои ромашки))) Очень стильный тортик! Божьи коровки красненьким оживляют - крайне симпатично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Леночка, по 2 ноября включительно все забито.Свободен один день - 3 ноября. Ты тортик хотела заказать? :angry: Элона, тут Радуга переживает - она вроде в темке отписывалась, что хотела тортик на 3 ноября Не отдавайте эту дату!Она Вам позвонит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирис Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Добрый день, можно предварительно записаться на 6 ноября? День рожд. дочки - 3 года. Очень хотелось использовать тему диснеевской Золушки (дочку не оторвать от этого мульта). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Очень извиняюсь, но на все ЛС отвечу в ближайшие 2-3 дня! А если 13 октября у Вас освободилось, можно нам занять??? Можно! Записала Вас на 13 октября. Жду подтверждения заказа до 4 октября. Спасибо! Мои ромашки)))Элона - тортик, полный восторг! Гости просто обалдели от такой красоты! Спасибо огромное за тортик и за то, что нашли для меня время в своем плотном графике! Очень приятно с Вами сотрудничать! Галина, спасибо большое за теплые слова! Очень рада, что и Вы, и гости остались довольны! Маленький сюрприз для Вас удался! Элона, добрый день. мы определились с датой юбилея - точно 15-го октября. так что с 11-го октября снимайте меня. может ,кому день пригодится этот))) И я подтверждаю тогда сейчас уже торт на 15-ое октября утро (часов чтоб так в 11-12 можно было забрать). Спасибо. По поводу начинки и оформления напишу в личку Вам или позвоню,когда ребенок разрешит.6)) Спасибо. Здравствуйте! Приняла подтверждение на 15 октября. Если не сложно, давайте проведем обсуждение начинки и декора по телефону - так быстрее. Позвоните мне в ближайшее время. Спасибо! Очень стильный тортик! Божьи коровки красненьким оживляют - крайне симпатично Спасибо, Оля! Летний получился тортик! Элона, тут Радуга переживает - она вроде в темке отписывалась, что хотела тортик на 3 ноября Не отдавайте эту дату!Она Вам позвонит! Извините меня! Для переживаний Радуги нет причин - я перепутала месяц, когда писала Лене (Лисичка). Речь шла о записи на даты окября! Добрый день, можно предварительно записаться на 6 ноября? День рожд. дочки - 3 года. Очень хотелось использовать тему диснеевской Золушки (дочку не оторвать от этого мульта). Спасибо. Здравствуйте! Записала Вас предварительно на 6 ноября. Подтвердите, пожалуйста, Ваш заказ не позднее 23 октября! Спасибо! Темы Золушки у меня пока еще не было - очень интересно поработать над ней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophy Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Элона, как красиво и вкусно все! Если на 18 ноября торт заказать, он ведь до 19 ноября не испортится? или нежелательно? у нас торжество на 19 намечается (в 11-00), а очень хотим торт детский Вашего производства! Как нам быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.