olga-olga Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Выйти на работу наверное придется! Хотя, за год может многое измениться Ой, Эля А может лучше открыть собственный бизнес, снять помещение, нанять персонал для выпечки и замеса? Пригодится образование в области управления персоналом Будешь руководить и влеплять самые сложные фигурки и придумывать дизайн. А еще проводить мастер-классы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 здравствуйте,прошу прощения,но снимите меня с 13.10,сын не хочет дома,сказал с друзьями отправятся сами отмечать день рождения!Планируют в пицерию.Мне же уже 12!!!!!!!!!вот так растут детки!Но на 13 ноября все в силе!там мы еще маленькие чтобы командовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а можно записаться для себя любимой на 8 октября? или уже занято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Представляете , я только что вспомнила, что не предупредила Вас о деревянных шпажках в фигурках!? Извините! Никто не поранился ими? А то обычно детки первым делом фигурки пробуют на зуб. Я их обнаружила вечером, когда фигурки снимала на ночь. Так что обошлось без жертв :rolleyes: и талант шпагоглотательства ни у кого не открылся ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Элон, как у тебя со временем на будущую пятницу или утро субботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ой, Эля А может лучше открыть собственный бизнес, снять помещение, нанять персонал для выпечки и замеса? Пригодится образование в области управления персоналом Будешь руководить и влеплять самые сложные фигурки и придумывать дизайн. А еще проводить мастер-классы! Думала на эту тему! Практика других кондитеров показала - полная легализация всех процессов займет много времени и денег. Плюс аренда, персонал, оборудование. Мне проще выйти на работу - также буду руководить и получать в разы больше без дополнительных денежных затрат. Кстати, хорошая идея "мастер-классы"! здравствуйте,прошу прощения,но снимите меня с 13.10,сын не хочет дома,сказал с друзьями отправятся сами отмечать день рождения!Планируют в пицерию.Мне же уже 12!!!!!!!!!вот так растут детки!Но на 13 ноября все в силе!там мы еще маленькие чтобы командовать! Здравствуйте, Светлана! Ничего страшного! Сняла Ваш заказ с 13 октября А детки, даааа, растут быстро! Я их обнаружила вечером, когда фигурки снимала на ночь. Так что обошлось без жертв и талант шпагоглотательства ни у кого не открылся ). ой, как замечательно! Элон, как у тебя со временем на будущую пятницу или утро субботы? Леночка, по 2 ноября включительно все забито. Свободен один день - 3 ноября. Ты тортик хотела заказать? а можно записаться для себя любимой на 8 октября? или уже занято... к сожалению, не могу предложить Вам запись на эту дату - заняты все даты до 17 октября включительно! извините! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Элона, если вдруг освободится денек 7-8 октября, можно меня в очередь поставить? Свекрови - 60 лет. Очень хочется поразить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Какой позитив получила от этого тортика!!! Очень люблю лепить персонажей моих любимых мультфильмов! Один из них - мышь из мульта "Рататуй" Элона, если вдруг освободится денек 7-8 октября, можно меня в очередь поставить? Свекрови - 60 лет. Очень хочется поразить) Инна, буду иметь в виду Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Леночка, по 2 ноября включительно все забито.Свободен один день - 3 ноября. Ты тортик хотела заказать? Ага, бабульке 88 будет)) ну ладно, мы как всегда поздно встрепенулись, в следующий раз будем заранее записываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ага, бабульке 88 будет))ну ладно, мы как всегда поздно встрепенулись, в следующий раз будем заранее записываться :rolleyes: Лен, к сожалению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.