Salon Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Боже!!!! как же вкусно все это выглядит!!!!! Надо к выложенным фотографиям прилагать слюнявчики!)))) Надо будет подумать, как можно воплотить эту идею! А если серьезно, спасибо большое! Надеюсь, что мои торты не просто аппетитны, но и вкусны! Продолжу тему начинок-разрезов Можно сказать "с пылу, с жару" - клиент попросил что-нибудь апельсиновое (сегодня вечером отдаю этот торт). Придумалось вот что Надеюсь тортик придется по вкусу Торт "Апельсиновый" - пушистый апельсиновый бисквит (с добавлением свежевыжатого апельсинового сока с мякотью), нежный творожно-апельсиновый мусс (+свежевыжатый апельсиновый сок с мякотью), кусочки апельсина. Пропитан все тем же апельсиновым соком. Спасибо огромное за доставленное удовольствие!Тортики и вправду - СУПЕР!!!! Медовый - особая нямка! Наталья, спасибо! Я сама фанатка медового с черносливом и грецким орехом Медовый и Панчо имели удовольствие пробовать не один раз. Волшебство)))Как жаль, что сладкое в больших количествах вредно для фигуры ээээххх, как ты права - моя фигура стонет уже от сладкого кстати, предлагаю в следующем вашем заказе отклониться от курса "медовый" и попробовать что-нибудь другое. ты как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ээээххх, как ты права - моя фигура стонет уже от сладкого кстати, предлагаю в следующем вашем заказе отклониться от курса "медовый" и попробовать что-нибудь другое. ты как? это ты кокетничаешь ты ж знаешь, я на все согласная. Просто моя фантазия далеко от бисквитов или медовиков не уходит пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Надо к выложенным фотографиям прилагать слюнявчики!)))) надо к выложенным фоткам по тетстеру прилагать , скачал съел когда нить это будет возможно я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophy Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Эллона, добрый вечер! Простите, а к 17 или 19 ноября можно тортик на День рождения девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 это ты кокетничаешь ты ж знаешь, я на все согласная. Просто моя фантазия далеко от бисквитов или медовиков не уходит пока надо к выложенным фоткам по тетстеру прилагать , скачал съел когда нить это будет возможно я думаю может тогда и печь не надо будет? - загрузил программу, забил рецепт и нажал кнопку "Выполнить" Я не против такого Эллона, добрый вечер! Простите, а к 17 или 19 ноября можно тортик на День рождения девочки? Здравствуйте! 19 ноября уже занято Могу предложить Вам только 17 ноября Записывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niika Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 http://dviger.com/gallery/work/c_17610.html Смотрите какой принтер придумали Конечно до Эли ему далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 http://dviger.com/gallery/work/c_17610.htmlСмотрите какой принтер придумали Конечно до Эли ему далеко Ээээхххх, это Эле до такого принтера далеко (мне бы дойти до того, который просто печатает) Я представляю сколько такой принтер стоит у нас в России, если обычный пищевой принтер стоит от 50 тыс.руб.!!!! Если бы я планировала заняться тортами и дальше (после отпуска по уходу за ребенком) может и решилась бы на такую покупку Я опять со свеженьким тортиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiara Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Можно сказать "с пылу, с жару" - клиент попросил что-нибудь апельсиновое (сегодня вечером отдаю этот торт). Придумалось вот что Надеюсь тортик придется по вкусу Этот апельсиновый тортик был для нас. Очень вкусный, воздушный, умеренно сладкий, а за счет кусочков апельсинов, еще и отлично пропитанный! Дети были в восторге. Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niika Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Если бы я планировала заняться тортами и дальше (после отпуска по уходу за ребенком) может и решилась бы на такую покупку Эль, ты что хочешь прекратить этим заниматься? Или я не правильно поняла. Ты что это твое призвание, я таких тортов как у тебя вообще негде не видела, какие ромашки ты сделал и маки это вообще произведение искуства!!!!!! Я даже не знаю их есть-то рука не поднимиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Этот апельсиновый тортик был для нас. Очень вкусный, воздушный, умеренно сладкий, а за счет кусочков апельсинов, еще и отлично пропитанный! Дети были в восторге. Большое спасибо! Ольга, спасибо и Вам за отзыв и возможность поэкспериментировать с рецептами! Очень приятно, что деткам все понравилось! Вот только есть одно НО... Представляете , я только что вспомнила, что не предупредила Вас о деревянных шпажках в фигурках!? Извините! Никто не поранился ими? А то обычно детки первым делом фигурки пробуют на зуб. Эль, ты что хочешь прекратить этим заниматься? Или я не правильно поняла.Ты что это твое призвание, я таких тортов как у тебя вообще негде не видела, какие ромашки ты сделал и маки это вообще произведение искуства!!!!!! Я даже не знаю их есть-то рука не поднимиться Юль, спасибо за комплименты! Очень приятно! Выйти на работу наверное придется! Хотя, за год может многое измениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.