Salon Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Понимаю и Вас и семью,поэтому заранее и спросила ага ,спасибо. Тогда мне так:1. если тортик проживет ночку и выстоит,то мне лучше,чтоб я забрала вечером 11-го октября. (а если лучше день в день, то тогда на 12 окт.) И здесь у меня еще пока вопрос, Элон. Можно предварительно на 15-ое октября еще записаться? А то это у меня у свекрови юбилей ,а свекр пока еще не узнал потихонечку ,будет ли крупное празднование в выходной или тихие посиделки 12-го. Вы меня запишите и на 11-12, и на 15 (если есть место), а я в ближайшее время узнаю и точно скажу дату и тогда и размер буду знать. Лучше конечно забрать в день празднования др. Давайте наверное запишу Вас на 12 октября и на 15 октября!? Как только определитесь с датами, звоните (мобильный - 8-916-644-74-64) обсудим все детали. Если можно не позднее 30 сентября. 2. 5 ноября - 2торта с утра (чтоб часов в 11 можно было уже забрать,если можно) )))) Записала 2 торта на 5 ноября. Буду ждать подтверждения заказа не позднее 23 октября. 3. 25 ноября - 1 детскийСпасибо большое!!!!!!!!! Записала! Жду подтверждения до 13 ноября. ну да ,без умения лепить фигурки-цветики-вско-разно тут никак.))) пойдете учиться этому- позовите меня ,пожалуйста. Я хоть лепить научусь ,а то ребенок требует машикни-самолеты ,а я только кучу могу)) пысы:про учитсья- это я серьезно ,позовите..... Могу предложить Вам составить мне компанию в учебе на курс цветов из мастики (не фигурки) у ученицы Алана Данна, которая должна приехать в Москву в ноябре или январе. Насколько владею информацией, стоимость 2-дневного обучения 250 евро (все материалы включены в стоимость, часть материала даже дается в подарок). Ну и конечно все свои работы забираете с собой! Элоночка, я закрутилась и забыла напомнить про свой тортик к 23 октября. Посмотри пожалуйста это возможно?? Маша, возможно конечно! Записала тебя на 23 октября. Позвонишь ближе к делу - обсудим все! Хорошо!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Маша, возможно конечно! :angry: Записала тебя на 23 октября. Позвонишь ближе к делу - обсудим все! Хорошо!? Конечно! Спасибо заранее :angry:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А 23 или 24 сентября не свободно случайно? хотелось бы небольшой тортик на юбилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А 23 или 24 сентября не свободно случайно? хотелось бы небольшой тортик на юбилей К сожалению, не смогу предложить Вам запись на эти даты - они заняты. Извините! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 К сожалению, не смогу предложить Вам запись на эти даты - они заняты. Извините! очень жаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Лучше конечно забрать в день празднования др.Давайте наверное запишу Вас на 12 октября и на 15 октября!? Как только определитесь с датами, звоните (мобильный - 8-916-644-74-64) обсудим все детали. Если можно не позднее 30 сентября. Записала 2 торта на 5 ноября. Буду ждать подтверждения заказа не позднее 23 октября. Записала! Жду подтверждения до 13 ноября. Элон, лучше тогда меня все-таки на вечер 11-го октября ,потому как повезем мы его в Москву. А 12-го будет уже нереально приехать после работы из Москвы в Железку за тортом и обратно и еще успеть на праздник...( В общем ,меня на вечер 11-го (часов так на 8-9) и пока на 15-ое еще утро..остальное в силе все. подтвержу в нужные даты. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Элон, лучше тогда меня все-таки на вечер 11-го октября ,потому как повезем мы его в Москву. А 12-го будет уже нереально приехать после работы из Москвы в Железку за тортом и обратно и еще успеть на праздник...( В общем ,меня на вечер 11-го (часов так на 8-9) и пока на 15-ое еще утро..остальное в силе все. подтвержу в нужные даты. спасибо. Перезаписала Вас на 11 на вечер. Определяйтесь! Время еще есть! Свеженькая работа Но опять я не подружилась с фотоаппаратом . Фото не передает нежно-желтого цвета торта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляничка Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Элоночка, я с восторженными отзывами! Маки понравились всем-и гостям и маме-это был настоящий сюрприз!!! СПАСИБО!!! Торт "3 шоколада"-прощай фигура)))) Я кое-как остановилась, чтобы весь не доесть)))) Цветы племянница радостно подъедала))) СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ РУКИ И ВДОХНОВЕНИЕ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯЮТ ТВОРИТЬ ТАКИЕ ЧУДЕСА, КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ РАДОСТЬ ЛЮДЯМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhuzha Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Элона, здравствуйте! Хотела заказать тортик на 29 октября. Свободна ли эта дата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Элоночка, я с восторженными отзывами! Маки понравились всем-и гостям и маме-это был настоящий сюрприз!!! СПАСИБО!!! Торт "3 шоколада"-прощай фигура)))) Я кое-как остановилась, чтобы весь не доесть)))) Цветы племянница радостно подъедала))) СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ РУКИ И ВДОХНОВЕНИЕ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯЮТ ТВОРИТЬ ТАКИЕ ЧУДЕСА, КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ РАДОСТЬ ЛЮДЯМ!!!! Юль, спасибо!!! Очень приятно читать твой отзыв! Я старалась сделать что-то новое в декоре - скошенный бок, маки (первая проба пера) . Рада до безумства, что это НОВОЕ вам всем понравилось! Элона, здравствуйте! Хотела заказать тортик на 29 октября. Свободна ли эта дата? Здравствуйте! Да, эта дата свободна. Записывать Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.