olga-olga Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 В итоге, душа и руки вылепили тортик на крещение маленького Антошки с веселыми ангелочками. Замечательный вкуснющий торт! Гости, конечно, были потрясены, что это еще и едят Начинка три шоколада просто няма! - рекомендую тем, кто будет заказывать тортики. Кстати, мастика на вкус взрослым понравилась (детям, понятно, очень понравилась ). Присутствовавшая девушка посетовала, что у нее мастика как раз очень сладкая получалась (из маршмеллоу), а твоя просто вот как надо В итоге, я слопала 2 огромных куска ... Съела бы больше, если б остальное не смели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А на новогодние каникулы Вы никуда не уезжаете?А то у нас 5-го числа у сына годик,записались бы к Вам предварительно,а то праздники-мало ли что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Здравствуйте! 14 октября - дата уже занята другим заказом, который уже подтвердили. Могу предложить Вам 13 октября - забираете торт до 18-00. Записывать на 13-е да,хорошо,давайте на 13 октября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Элона, добрый день. Не подскажете ,есть свободное местечко на 1. 11-12 октября 2. 4-5 ноября 3. 6-7 ноября 4. 25-26 ноября Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Замечательный вкуснющий торт! Гости, конечно, были потрясены, что это еще и едят Начинка три шоколада просто няма! - рекомендую тем, кто будет заказывать тортики. Кстати, мастика на вкус взрослым понравилась (детям, понятно, очень понравилась ). Присутствовавшая девушка посетовала, что у нее мастика как раз очень сладкая получалась (из маршмеллоу), а твоя просто вот как надо В итоге, я слопала 2 огромных куска ... Съела бы больше, если б остальное не смели! Оля, я очень рада, что вам всем понравилось ВСЕ! И декор, и начинка, и даже мастика! А по поводу мастики из маршмеллоу, то это да - она еще слаще ! Но я использую готовую мастику, приготовленную в производственных условиях. Она на вкус и в работе немного не такая, как из маршмеллоу. А на новогодние каникулы Вы никуда не уезжаете?А то у нас 5-го числа у сына годик,записались бы к Вам предварительно,а то праздники-мало ли что Планов пока никаких нет, но боюсь, семья потребует каникул без тортов на заказ (как это было в этом году). При открытии записи на январь, уточню обязательно даты. Здравствуйте!14 октября - дата уже занята другим заказом, который уже подтвердили. Могу предложить Вам 13 октября - забираете торт до 18-00. Записывать на 13-е да,хорошо,давайте на 13 октября! Записала! Элона, добрый день. Не подскажете ,есть свободное местечко на 1. 11-12 октября 2. 4-5 ноября 3. 6-7 ноября 4. 25-26 ноября Спасибо. Здравствуйте! 1. 11-12 октября - свободны и 11, и 12 октября 2. 4-5 ноября - свободен день только 5 ноября 3. 6-7 ноября - свободны и 6, и 7 ноября 4. 25-26 ноября - свободен день только 25 ноября На какие именно даты хотите записаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga-olga Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Оля, я очень рада, что вам всем понравилось ВСЕ! И декор, и начинка, и даже мастика! Сошлись с гостями во мнении, что для такой искусной работы нужны не только руки золотые, но и развитый художественный вкус. Эля, расскажи, ты случайно этому профессионально не обучалась? Или образование художественное? Помоги нам оправдать свою криворукость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Сошлись с гостями во мнении, что для такой искусной работы нужны не только руки золотые, но и развитый художественный вкус. Эля, расскажи, ты случайно этому профессионально не обучалась? Или образование художественное? Помоги нам оправдать свою криворукость ой, зазнаюсь после таких слов! Наговариваете на себя по поводу криворукости! Уверена, если очень захотеть чего-то - получится обязательно! Профессионально декорированию тортов нигде не училась, только планирую. Образование и работа совсем не в кулинарной или художественной областях. Основная моя работа связана с психологией и управлением персоналом Правда неплохо рисовала (а точнее срисовывала) и лепила в школе на уроках рисования и труда. Стенгазеты в школе и на всякие городские школьные мероприятия были моим бременем до тех пор, пока намеренно не испортила плакат (как сейчас помню, с королевским журавлем ), который завуч обязала меня нарисовать к своему уроку природоведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Планов пока никаких нет, но боюсь, семья потребует каникул без тортов на заказ (как это было в этом году).При открытии записи на январь, уточню обязательно даты. Понимаю и Вас и семью,поэтому заранее и спросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silver Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Здравствуйте!1. 11-12 октября - свободны и 11, и 12 октября 2. 4-5 ноября - свободен день только 5 ноября 3. 6-7 ноября - свободны и 6, и 7 ноября 4. 25-26 ноября - свободен день только 25 ноября На какие именно даты хотите записаться? ага ,спасибо. Тогда мне так: 1. если тортик проживет ночку и выстоит,то мне лучше,чтоб я забрала вечером 11-го октября. (а если лучше день в день, то тогда на 12 окт.) И здесь у меня еще пока вопрос, Элон. Можно предварительно на 15-ое октября еще записаться? А то это у меня у свекрови юбилей ,а свекр пока еще не узнал потихонечку ,будет ли крупное празднование в выходной или тихие посиделки 12-го. Вы меня запишите и на 11-12, и на 15 (если есть место), а я в ближайшее время узнаю и точно скажу дату и тогда и размер буду знать. 2. 5 ноября - 2торта с утра (чтоб часов в 11 можно было уже забрать,если можно) )))) 3. 25 ноября - 1 детский Спасибо большое!!!!!!!!! ой, зазнаюсь после таких слов! Наговариваете на себя по поводу криворукости! Уверена, если очень захотеть чего-то - получится обязательно! Профессионально декорированию тортов нигде не училась, только планирую. Образование и работа совсем не в кулинарной или художественной областях. Основная моя работа связана с психологией и управлением персоналом Правда неплохо рисовала (а точнее срисовывала) и лепила в школе на уроках рисования и труда. Стенгазеты в школе и на всякие городские школьные мероприятия были моим бременем до тех пор, пока намеренно не испортила плакат (как сейчас помню, с королевским журавлем ), который завуч обязала меня нарисовать к своему уроку природоведения ну да ,без умения лепить фигурки-цветики-вско-разно тут никак.))) пойдете учиться этому- позовите меня ,пожалуйста. Я хоть лепить научусь ,а то ребенок требует машикни-самолеты ,а я только кучу могу)) пысы:про учитсья- это я серьезно ,позовите..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Элоночка, я закрутилась и забыла напомнить про свой тортик к 23 октября. Посмотри пожалуйста это возможно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.