Salon Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я как всегда от твоей цветочной темы получаю огромное удовольствие! Просто прекрасные цветы! Спасибо, Лиль! когда протрезвею, выложу бэкстейдж Петь, а может не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ОЙ, ну я помер над последней фоткой!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Обещаный бэкстейдж: постарался, однако! весь компромат выложил! ОЙ, ну я помер над последней фоткой!!!))) да, было весело смотреть на то, что осталось от фирурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niika Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Юлия, записала Вас на 4 ноября. Жду подтверждения от Вас не позднее 23 октября. Спасибо! Конечно, Эля, я в этих числах обязательно позвоню, а то мы то Губку Боба любим, то Бакуганов, а ближе туда будем знать кого все-таки больше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Элона, здравствуйте! Запишите нас на 3 ноября, а если освободиться место – то на 4 ноября (ибо др у нас именно 4 ноября), тортик нужен будет с утра 4 ноября часов в 10 Тортик для мальчика на 4 года, думаю что-нибудь на тему тачек)) Телефон скину Вам в личку. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 здравствуйте Элона!Можно к вам на 14 октября сыну 12 лет и на 13 ноября доце 2 годика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Конечно, Эля, я в этих числах обязательно позвоню, а то мы то Губку Боба любим, то Бакуганов, а ближе туда будем знать кого все-таки больше)))) Юлия, время еще есть! Определяйтесь! Элона, здравствуйте!Запишите нас на 3 ноября, а если освободиться место – то на 4 ноября (ибо др у нас именно 4 ноября), тортик нужен будет с утра 4 ноября часов в 10 Тортик для мальчика на 4 года, думаю что-нибудь на тему тачек)) Телефон скину Вам в личку. Спасибо. Здравствуйте! Записала Вас на 3 ноября. Забрать сможете тоже 3-го (время уточним чуть позже). Если 4 число освободится, запишу Вас тогда на 4-е Подтвердите, пожалуйста, Ваш заказ 25-26 сентября, позвонив мне на мобильный. Спасибо! здравствуйте Элона!Можно к вам на 14 октября сыну 12 лет и на 13 ноября доце 2 годика Здравствуйте! 14 октября - дата уже занята другим заказом, который уже подтвердили. Могу предложить Вам 13 октября - забираете торт до 18-00. Записывать на 13-е? На 13 ноября предварительно записала Вас. Также, жду подтверждения Вашего заказа не позднее 31 октября. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Вчера была огорошена очень печальной новостью - собраться с мыслями не могла дооолго. Но потом поняла, чтобы хоть как-то отвлечься, надо доделать торт на заказ Грустные мысли на время меня отпустили и я смогла погрузиться в работу. В итоге, душа и руки вылепили тортик на крещение маленького Антошки с веселыми ангелочками. Работой осталась довольна Надеюсь и Вам будет приятно посмотреть на результат! В реале тортик намного симпатиШнее получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Элона, торт великолепный!!!!!!!!!!! Желаю, чтобы все наладилось, и ничто не огорчало бы такую потрясающую девушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Элона, торт великолепный!!!!!!!!!!! Желаю, чтобы все наладилось, и ничто не огорчало бы такую потрясающую девушку Леночка, спасибо огроменное и за похвалу моей работе, и за пожелания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.