Salon Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Доброе утро Элона! В этом году заказывали тортик на 5 лет старшему ребенку у вас "Чип и Дейл", всем очень и очень понравился! Теперь хотим младшему на годик у вас заказать. Отметьте нас на 9 или 11 декабря, не знаю еще когда точно будем отмечать. День рождения 9 декабря, но это четверг, наверное в субботу 11 декабря. Можно будет чуть-чуть попозже определиться? :rolleyes: Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно!!! :rolleyes: Предварительно записала Вас на 9 и на 11 декабря. Как только определитесь с датой - дайте знать И жду подтверждения заказа не позднее 27 ноября. Спасибо! А вот моя работа для доченьки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexus Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А вот моя работа для доченьки :angry: Пусть растет такой же мастерицей-искуссницей, как мама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А вот моя работа для доченьки :angry: Перелстно)) Не зря она этот мультик все время смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lvica Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А вот моя работа для доченьки :angry: А на последнем фото у зайчика уже ушек нету!!!Как мило Ну и конечно же отличный тортик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Здравствуйте, можно меня на 2 декабря записать, хочется сыночка порадовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqq Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 очень красивые тортики! приносите парочку к нам в студию такие фотографии забабахаем, для вас бесплатно! Пишите на почту Foto-litus@ya.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Пусть растет такой же мастерицей-искуссницей, как мама! Огромное Вам спасибо! :rolleyes: Перелстно))Не зря она этот мультик все время смотрит Спасибо, Леночка! Была бы ее воля, 24 часа в сутки смотрела этот мультфильм. А на последнем фото у зайчика уже ушек нету!!!Как мило Ну и конечно же отличный тортик!!! Спасибо! "Пострадать" успел не только заяц, волк тоже без руки Для нее это был настоящий праздник. Она сначала даже не решалась дотронуться до фигурок - не могла поверить что это ВСЕ для нее (заказные тортики мама не разрешает трогать ) Здравствуйте, можно меня на 2 декабря записать, хочется сыночка порадовать) Здравствуйте! Записала Вас на 2 декабря. Буду ждать подтверждения заказа (позвоните мне - номер в первом посте) не позднее 20 ноября. Спасибо! очень красивые тортики! приносите парочку к нам в студию такие фотографии забабахаем, для вас бесплатно! Пишите на почту Foto-litus@ya.ru Спасибо за похвалу! :rolleyes: И с большим удовольствием воспользуюсь Вашим предложением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salon Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Торт "Махровые фиалки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 я как всегда от твоей цветочной темы получаю огромное удовольствие! Просто прекрасные цветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А вот моя работа для доченьки когда протрезвею, выложу бэкстейдж :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.