Лисичkа Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 психологом не становятся, психологом рождаются откуда ты знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 откуда ты знаешь? наблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 наблюдаю ааа, ну тогда да, конечно твое право так думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Почему то первое, что вспомнилось это ситуация из жизни...были как то в ашане и там наблюдала картину - женщина берет с полки какую то баночку (не помню что, но точно не черная икра ) а муж, увидев начинает орать на весь магазин: Положи на место быстро, кому я сказал! ... Ситуация на станции в Кучино.Платформа на Москву. Жена идёт к кассе, становится в очередь. Подходит муж, берёт её за руку, подводит к таблице (где тарифы на проезд), и показывая стоимость проезда, говорит - на выходе купим. Жена молча идёт за ним к остановке первого вагона. Замечательно описала, но таких не бывает. Это фантастика Мой папа (пусть земля ему будет пухом) был таким. И это не моё идеальное видение. Все знавшие его так о нём говорили. Ещё при его жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Исходя из ваших постов я сделала вывод, что вы замужем и описываемые вами страшные истории не имеют отношения к вам. А такая жизненная позиция не формируется просто так. Значит можно было предположить, что вы из неполной семьи. Хи-хи, а вот и не угадала, я свою сначала описывала, а потом близких А когда человек, что он делал все, а второй человек виноват полностью, то это всего лишь проявление эгоизма и попытка оправдать свой уход из семьи, нежелание признавать возможность существования собственных недостатков, которые отчасти тоже повлияли на развал семьи А что делать, если этот эгоист не хочет уходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Хи-хи, а вот и не угадала, я свою сначала описывала, а потом близких про то, что муж ушел и осталась одна с ребенком? простите, если лезу слишком глубоко в личное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ситуация на станции в Кучино.Платформа на Москву. Жена идёт к кассе, становится в очередь. Подходит муж, берёт её за руку, подводит к таблице (где тарифы на проезд), и показывая стоимость проезда, говорит - на выходе купим. Жена молча идёт за ним к остановке первого вагона. Ну, это еще ничего, у меня подруга так в Австралию уехала за мужем, хоть и не хотела....любов про то, что муж ушел и осталась одна с ребенком? простите, если лезу слишком глубоко в личное Ну, не совсем так, но осталась одна с ребенком (в смысле без денег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 А что делать, если этот эгоист не хочет уходить? либо терпеть ради чего-то (любви, семьи, детей и т.п.), приспосабливаться, находить компромисы, удобные всем, ведь и с эгоистом можно жить, главное, не забывать про женские хитрости ну либо уходить самой. Но это всго лишь мои предположения, у меня был опыт не таких продолжительных отношений с подобным человеком и я ушла. Сначала винила во всем его, потом, успокоившись и обдумав, поняла, что и я отчасти виновата...позволила быть таким отношениям, не пытаясь хоть что-то в них изменить, силенок и опыта не хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ornata Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Мой папа (пусть земля ему будет пухом) был таким. И это не моё идеальное видение. Все знавшие его так о нём говорили. Ещё при его жизни. Повезло - это не мало важно, наверное, и с мужем повезет (повезло), говорят же женщины ищут копию отца, а мужчины - мамы (ну, хоть в чем-то) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Ну, не совсем так, но осталась одна с ребенком (в смысле без денег) ну так я говорила про "сегодня"...сейчас-то у вас муж есть И это вы еще молодец...а ведь многие женщины настолько разочаровываются, что так и остаются почти на всю жизнь без мужа...ну либо при появлении мужчины повторяют те же ошибки, что и в предыдущих отношениях, выбирая при том точно такого же мужчину, как и в первый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.