LTL Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 горькая правда жизни: И такое тоже имеет место быть. Каждый случай индивидуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Как сказал один человек здесь на форуме: одна смерть - это трагедия, а сотня - это статистика :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Тоже в тему о ювенальной юстиции: из закона об образовании исчезает понятие "семейного образования". Теперь все обязаны посылать детей в первый класс, иначе... иначе лишат род. прав, видимо. Я уже писал, к чему всё это идёт. Так думают многие: А я пока объясню, зачем государству понадобился этот безумный закон.Дело в том, что компрачикосы используют в качестве основного аргумента при отборе детей красивую фразу: «дети — не собственность родителей». Фраза эта, в принципе, верна. Дети и в самом деле не являются собственностью родителей. Ни в юридическом плане, ни в плане моральном. Однако… компрачикосы не останавливаются на этих четырёх словах. Полностью идея компрачикосов звучит следующим образом: «Дети — не собственность родителей, а собственность государства». Как только мы это поймём, бессмысленные на первый взгляд действия компрачикосов станут понятными и предсказуемыми. Раз дети — собственность государства, значит чиновники эту собственность будут контролировать, будут защищать, будет (по возможности) потихоньку пилить/разворовывать… Мнение родителей, низведённых до должностей материально ответсвенных лиц, разумеется, никого при этом интересовать не будет. И, само собой, никого не будет интересовать мнение собственно мелкого безрогого скота — детей. Кстати, господа компрачикосы. Чтобы сэкономить моё время. Прежде чем начать рассказывать мне о белых и пушистых чиновниках, ответьте сначала на один вопрос — почему ребёнок не имеет право уйти из детского дома когда и к кому захочет? Ни в пять лет, ни в десять лет, ни даже в пятнадцать лет… Далее: http://fritzmorgen.livejournal.com/314527.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Статья судя по всему человека подозревающего мировой заговор инопланетян. Русских шпионов не забыл вспомнить. Зачем маразм постишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Статья судя по всему человека подозревающего мировой заговор инопланетян. Русских шпионов не забыл вспомнить. Зачем маразм постишь? Ну вот, сам повесил ярлык и сам вопрошаешь, зачем такое постить. Я не считаю ни человека плохим, ни статью - маразмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Совсем недавно в прессе (ссылку найти не могу) - то ли в Ньюсвике, то ли в Огоньке опубликовали некоторые блоги и коменты к ним людей, уже испытавших на себе и своих семьях "пристальное" внимание со стороны органов защиты детей. пересказывать, конечно, последнее дело, но вот два случая (ссылку на прочитанное, повторюсь, не могу найти, да и лень): у мамы трехлетний ребенок на кухне играл, залазил и слазил с табуретки - шлепнулся сильно, обратились в больницу, через несколько дней пришли из соответствующих органов посмотреть на "неумелых, безответственных" родителей. говорят, на все случаи травматизма детей в тех органах обращают внимание. у других родителей в детсаде ребенок заявил, что его голодом морят. пришли из органов - видят обеспеченные люди живут. родители при чиновниках устроили допрос своего ребенка, выяснилось что ему хочется кушать исключительно чипсы/шоколадки, а то, что мама-папа его кормят кашами, супами и мясом - ему не нравится, вот он так и отомстил любимым родителям вчера в 18-00, выруливая с района на больничный проезд (там где хлебный киоск стоит), стоял - пропускал другие машины. у нас окна были спущены - жарко. в это время дорогу перед нами перешла семья. спустя полсекунды мы с женой обратили внимание, как папа одернул своего трех-четырехлетнего сынишку со словами "ххххххххххххххххххх" - один сплошной громкий мат. у моей беременной жены аж слезы брызнули от жалости к этому ребенку. ясно, что так нельзя но... biocode, наверное, лишил бы этого ребенка родителей, ага? пусть его матерят в детдоме, точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 вчера в 18-00, выруливая с района на больничный проезд (там где хлебный киоск стоит), стоял - пропускал другие машины. у нас окна были спущены - жарко. в это время дорогу перед нами перешла семья. спустя полсекунды мы с женой обратили внимание, как папа одернул своего трех-четырехлетнего сынишку со словами "ххххххххххххххххххх" - один сплошной громкий мат. у моей беременной жены аж слезы брызнули от жалости к этому ребенку. ясно, что так нельзя но... biocode, наверное, лишил бы этого ребенка родителей, ага? пусть его матерят в детдоме, точно? Прости - я твои чувства не понял. Тебя это позабавило? Ты предлагаешь папе выдать медаль и биту чтобы долбанул непослушного ребенка по голове?у мамы трехлетний ребенок на кухне играл, залазил и слазил с табуретки - шлепнулся сильно, обратились в больницу, через несколько дней пришли из соответствующих органов посмотреть на "неумелых, безответственных" родителей. говорят, на все случаи травматизма детей в тех органах обращают внимание. Хотелось понять - в понятии рассейского обывателя - это хорошо или плохо?Ну вот, сам повесил ярлык и сам вопрошаешь, зачем такое постить. Я не считаю ни человека плохим, ни статью - маразмом. А тебе не показалось что по этой форме обучения если и обучался вообще кто-то - то просто единицы на всю страну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 А тебе не показалось что по этой форме обучения если и обучался вообще кто-то - то просто единицы на всю страну...Я не знаю такой статистики, но дело не в цифрах вообще. Зачем лишать естественного права учить своего ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 вчера в 18-00, выруливая с района на больничный проезд (там где хлебный киоск стоит), стоял - пропускал другие машины. у нас окна были спущены - жарко. в это время дорогу перед нами перешла семья. спустя полсекунды мы с женой обратили внимание, как папа одернул своего трех-четырехлетнего сынишку со словами "ххххххххххххххххххх" - один сплошной громкий мат. у моей беременной жены аж слезы брызнули от жалости к этому ребенку. ясно, что так нельзя но... biocode, наверное, лишил бы этого ребенка родителей, ага? пусть его матерят в детдоме, точно? Работая в детском саду могу сказать, что таких родителей каждый пятый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Я не знаю такой статистики, но дело не в цифрах вообще. Зачем лишать естественного права учить своего ребенка? А его никто не лишает. Это просто физически невозможно. Они лишают вас права дать возможность здоровому ребенку не посещать школу. Я почему то уверен что из всех непосещавших школу маленьких детей реально учились дай бог доли процента.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.