Slavka Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Лучше работает - это вместо одного навителя сразу два запускает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 все ждут от него в основном лучшего энергосбережения, не заметно пока? по энергосбережению вроде стало чуть лучше. серьезно улучшилось качество связи в смысле ее устойчивости при слабом сигнале, в т.ч. для мобильного интернета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 серьезно улучшилось качество связи в смысле ее устойчивости при слабом сигнале, в т.ч. для мобильного интернета. ну это не свойство 4.0, это просто ошибки в прошивке модема именно нексуса исправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2012/01/09/471775 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Хочу сменить свой incredible S (продала уже) на Гнусмас. Окончательно не могу определиться Galaxy S plus или S II. Стоит ли S II своих денех? намного ли он быстрее, удобнее и надежнее S plus? Как у них фото и видео съемка (важно для меня, так как все время снимаю ребенка, иногда нет времени бежать за серьезной аппаратурой). Знающие люди, подскажите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 у S2 всё лучше, и фото и видео в том числе, я бы не стал экономить на этом, а вот на РСТ надо экономить и покупать серый из европы за 18-19тыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 В инете много плохих отзывов именно об S II. Это меня и смутило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 это потому что их продали рекордное кол-во, 40млн что ли уже, больше только айфонов, но там не принято плохо отзываться =) вот фото-тест как раз был - http://www.mobile-review.com/review/camera-test.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 в фототестах нет S plus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 в фототестах нет S plus зато видно, что лучше s2 снимает только note и 4S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.