biocide Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Но эти аппараты и те что в связном разные. В связном сборка тайваня, а здесь Китай - поэтому и дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Однако цены. Самсунг от 11500, Sony Ericsson Xperia arc S от 13700 руб.... Вот он коммунизм наконец-то настал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Но эти аппараты и те что в связном разные. В связном сборка тайваня, а здесь Китай - поэтому и дешевле. Да только разницы по идее нет.заводы сунга имеют один и тот же контроль качества в любой стране. Плюс нет бешеной переплаты за рст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну не совсем во всех странах. В форумах полно нареканий на брак. Правда вьетнамский. По Китаю вроде нареканий нет особых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 у китайцев праздник "Google опубликовала исходный код мобильной платформы Android 4.0" http://www.mn.ru/business/20111115/307193352.html а то им не давали ставить 3.* в свои поделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Да только разницы по идее нет.заводы сунга имеют один и тот же контроль качества в любой стране. Поверь, разница огромна, о том что контроль качества один или даже где то лучше, это только производитель так обещает, в реалиях все бывает совсем наоборот. Это конечно не камень в огород Самсунга, а так в общем для информации. Даже посетив завод и увидев этот контроль качества, потом очень тяжело осознавать как от туда может быть такой брак, и держа в руках какое-нибудь безобразно-бракованное изделие, думаешь "чудеса какие то, такого брака у них не может быть, я же сам видел как они за этим следят" Сорри, за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Поверь, разница огромна, о том что контроль качества один или даже где то лучше, это только производитель так обещает, в реалиях все бывает совсем наоборот. Это конечно не камень в огород Самсунга, а так в общем для информации. Даже посетив завод и увидев этот контроль качества, потом очень тяжело осознавать как от туда может быть такой брак, и держа в руках какое-нибудь безобразно-бракованное изделие, думаешь "чудеса какие то, такого брака у них не может быть, я же сам видел как они за этим следят"Сорри, за оффтоп ну не знаю, нет у меня предубеждений против китайцев. Делают последнее время все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 мы строили-строили и наконец построили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 мы строили-строили и наконец построили... Ты переводи сразу, что там за попугаи, а то непонятно. Что за тегра, к чему оно вообще? ЗЫ у меня htc не тормозит если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 типа новый тегра (проц) проигрывает "старому" процу, кот стоит на эпл.... хз хз. Если тегра 3 не будя тормозить с 720 то и пох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.