Lda Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Выбираю между: HTC Desire HD, HTC Desire S, Acer Liquid Условия: на Андроиде и хороший (Wi-Fi, GPS, GSM, 3G и т.д.). Что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Что посоветуете? ИМХО - Acer. Ничего не помню уже, что читал про эти телефоны. Но по оставшимся впечатлениям от прочитанного, выбрал бы его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Можно и другое что-то предложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Выбираю между: HTC Desire HD, HTC Desire S, Acer Liquid Рекомендую Асер. Он у меня уже месяц. Недостатки есть - но достоинств просто масса. Имхо металл сейчас самая сбалансированная моделька.p.s. не знаю как кому - мне в нем особенно нравится аккум. Утром выходя из дому мне сказал что зарядки осталось 5% и пора заряжаться. Тем не менее 40 минут в электричке спокойно отслушал радио и телефон сдох где-то в метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Самсунг Гэлэкси 2 должен вскоре выйти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я боюсь 4.2 дюйма брать, а тут 4.5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я боюсь 4.2 дюйма брать, а тут 4.5. :rolleyes: Да уж. Как телефон использовать уже комично Лопата такая. А вот как гаджет, размер имеет значение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Компания Google удалила из официального каталога приложений Android Market 56 приложений, инфицированных вредоносным ПО DroidDream. Программы находились в каталоге несколько дней, что привело , по приблизительным подсчетам, к заражению от 50 до 200 тысяч телефонов. Кроме удаления зараженных трояном программ из каталога, компания Google активировала функцию принудительного удаления данных программ с телефонов пользователей, которые в ближайшее время получат на своем аппарате соответствующее предупреждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Samsung Galaxy - в топку. 4.2 дюйма - тоже (такая лопата! :rolleyes:). Решил остановиться на 3.7 (максимум). Асер или HTC? Biocide, какие у него Асера недостатки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 У асера следующие: - Звонок в родном чехле очень плохо слышно. Но чехол идет качественный. - Радио раз в неделю-две виснет. - Виджеты на домашний экран повесить нельзя - там только картинка. Виджеты могут быть только на экране разблокировки. Это касается родной оболочки Acer Breeze. Но я так к ней привык что не хочу менять. - стандартный калькулятор иногда теряет тысячную после долгих манипуляций - нет иконки блокировки экрана - заблокировать можно только кнопкой питания - если часто баловаться с подключением к компу в виде флешки - пропадают иконки с программами перенесенными на флешки. Восстанавливаются после нескольких перезагрузок. - стандартный календарь безобразно перенес события из рабочего Exchange. Правда идущий в прошивке RoadSync спасает. - в окне звонка нельзя поменять порядок отображения имени. В списке контактов можно отобразить начиная с фамилии. В окошке вызова - все равно пишет "Дмитрий Эдуард..." и поди догадайся кто тебе звонит. :rolleyes: - нельзя сделать автозапись телефонных разговоров. Увы перебрал все проги диктафонов - никто не пишет с линии. Больше пока не нашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.