rus Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Еще мнение Почему я ставлю $500 на смерть Android? 7 причин, по которым мобильная ОС от Google умрет в течение 2 лет Прочитал, дурацкая совершенно статья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Полнейший бред, особенно вот этоЕсли уж Важно время без подзарядки, бери обыкновенный телефон и пользуйся... Ну с этим я согласен почти на 100%. А с остальным - на 50 То есть Андроид не умрет совсем, он просто не захватит весь рынок и популярность его возможно снизится. Сильно не пинайте, у меня у самого и у дочки - Андроиды и я в принципе ваще-то им доволен Но высказанные факты задуматься заставляют. ИМХО, самая большая беда Андроида - его наплевательство к безопасности и именно это его погубит после грядущих совсем скоро масштабных эпидемий. После того, как появятся публикации, что кто-то потерял много денег или ценную инфу из-за взлома и утечки данных или логинов/паролей. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Elder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 вряд-ли подобный проект может умереть, допускаю, что он может трансформироваться, у него может появиться другой хозяин, но умереть он вряд-ли может, уж больно высокий у него актив не такой конечно, как у iOS, но чем дальше, тем ближе к нему а в мобильные детища Билла уже давно никто не верит ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) а в мобильные детища Билла уже давно никто не веритИМХО А вот мобильное детище MS - Виндовс в ближайший год наберет не менее процента в доле рынка, а то и поболе. Если форум через 2 года будет жить, можно будет вернуться на эту страницу и посмотреть ЗЫ А вот и свежая иллюстрация багов в секьюрности Андроидов. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Elder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А вот мобильное детище MS - Виндовс в ближайший год наберет не менее процента в доле рынка, а то и поболе.Если форум через 2 года будет жить, можно будет вернуться на эту страницу и посмотреть Стесняюсь спросить а у Вас случаем фамилия не Займан или Котлер, может быть МакДональд, Портер или Годин или......может быть.....(о Боже!!!) Джобс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Стесняюсь спросить а у Вас случаем фамилия не Займан или Котлер, может быть МакДональд, Портер или Годин или......может быть.....(о Боже!!!) Джобс? Меня уже спрашивали похожее. Почему я к старости ума не прибавляю В ответ вопрос: почему не свое мнение так болезненно воспринимается? Просто потому что оно противное? Ну в смысле с другой стороны угловатого стола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Меня уже спрашивали похожее. ну так может быть пора начинать что-то править в консерватории? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 ну так может быть пора начинать что-то править в консерватории? Я думаю, что это тут оффтопик и задай вопрос лучше в другой теме. Попробуй сам организовать, а я там с удовольствием отвечу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Стесняюсь спросить жесть у меня тож давно подозрение, что у половины форумчан фамилии: Малкин, Чалкин, Галкин, Палкин... и о, боже: Залкинд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 кто просил файлы для теста офисов и смотрелок - отправил лс. Acer Iconia tab A100. 12990. <- связной, белый ветер. спасибо. неплохой вариант, но подешевле бы теперь =) nook color лучше A100 по цена/качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.