Excalibur Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 айпад ему не конкурент, он в 2 раза легче, т.е. мобильнее. ну сравни http://www.ixbt.com/portopc/asus-eee-pad-transformer.shtml документы мс офиса подчас не редактирует даже опенофис/либреофис. они редки, но они попадаются в самый неподходящий момент, хорошо что винда виртуальная есть всегда под рукой. я не знаю, кто там и что редактирует, что нет а мой редактирует любые рабочие документы одно странно, что же асус не кричит про 20 часов в рекламе, а скромно "до 16 с док станцией", что по привычке еще и уменьшается в уме. они уже уменьшили, чтоб никто не напрягался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я не знаю, кто там и что редактирует, что нета мой редактирует любые рабочие документы Как называется программа? я себе никак не подберу нормальный офисный пакет для андроида Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Как называется программа? я себе никак не подберу нормальный офисный пакет для андроида Polaris Office он сразу предустановлен на зверьке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ну сравниhttp://www.ixbt.com/portopc/asus-eee-pad-transformer.shtml я не знаю, кто там и что редактирует, что нет а мой редактирует любые рабочие документы они уже уменьшили, чтоб никто не напрягался да читал. "В активном режиме (онлайн-видео, установка приложений и т. п.) его Li-Polymer батареи 24,4 Вт⋅ч хватает почти на 7 часов" так что еще и меньше айпада. тот именно насиловать надо что бы 8 получить. а вот реальные доки, банальный rtf, либреофис не берет и pdf - тоже ни один альтерантивный просмотрщик в линуксе не кажет правильно, а на винде всё ок. попробуй, если ок, то запишем как плюс =) (файлы удалены, кому надо могу выслать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Polaris Office он сразу предустановлен на зверьке увы, мне на маркете его не кажет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 гуглдокс тоже оба файла не могут переварить. 100% совместимость это только мс офис той же версии. и то не факт. присылают тут один документ в бухгалтерию. все ок, редактируется, но при печати сносит spooler service в win7 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 скачал, удаляй, вечером отпишу о результате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 ...Кстати, у китайцев нет приблуды для ipad в виде клавиатуры с доп батареей?Полно такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 увы, мне на маркете его не кажет видимо ещё не заточили под твой гаджет, вопрос времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Полно такого. в итоге получается тот же трансформер? По документам Андрея. На айпаде те программы, что стоят у меня, адекватно файлы не распознали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.