rus Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Короче, вам надо как-нить в пятницу собраться и наглядно позырить на девайсы Раньше это пойнтовка называлось, или как-то так Каждый из кармана достаёт свой, и начинаются конкурсы: все по команде пытаются СМС послать и т.п. - чья СМС первая тот круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 - 20 часов инета по вайфаю? без доп.батареи? или что делает он 20 часов? пока даже на 10 реальных не видел, но меня бы и 8 устроило.- фиг с ним со слипом, пусть 3 сек. макбук эйр в таком слипе месяц живет. не аргумент. - ну самый дешевый способ это купить нетбук б/у за 5тыр и наклеит пленку за 2тыр. крутые да, дорогие. но мне вот мышка привычнее с колесиком, так что тач не цель. 50/50 - для меня серьёзное это хотя бы мс офис, виртуальные машины, инет банк с джавой. тут планшеты проигрывают. - написал "даже". а смотреть только 720p на 720p экране. но тут у андроида то AC3 звук у кого-то не идет, то еще какие глюки. у айпада еще сложнее. надо что бы без заморочек. кстати, как с торрент-клиенатми? быстро серию свежую скачать? - IPS мало у кого стоит. а у дешевых китайцев это просто отбраковка от айпада - нет, просто в ноут встроена подставка экрана, а для планшета надо все время что-то мутить, да еще от клавы отказываться. пока только 1 плюс - работает больше чем ноут. но 20 часов это наверное музыку играет без подсветки? =) у тебя еее траснформер? так сам асус говорит до 16часов с доп.батареей в клаве. какой вес в сумме? http://ru.asus.com/Eee/Eee_Pad/Eee_Pad_Tra...#specifications - докстанция и есть допбатарея, а ты не знал? 20 часов с вайфаем, нормальной яркостью дисплея и пр. без докстанции при проигрывании HD или 3D игрухой 8 часов молотит как с куста, так что расслабься, нервно курить отправили всех, включая ipad - документы МС Офиса редактирует только в путь - нет у меня заморочек, воспроизводит всё, включая матроску, торрентами пока не озадачивался - у меня вполне конкретный Асус Трансформер - есть и то и другое сразу, которое я при желании могу разделять одним щелчком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 У меня немного поменьше запросы, мне Tab 7.7 бы подошел он мне тоже подходит. экран перекрывает недостатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 без докстанции при проигрывании HD или 3D игрухой 8 часов молотит как с куста, так что расслабься, нервно курить отправили всех, включая ipad А ipad то за что? он разве меньше молотит? должно быть, у меня ipad special edition Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 нашел. 1320(!) грамм в сумме. нет, такой "планшет" мне не нужен.у меня ноут 12" 1210г весит с батареей. смотри, как ты крутишь кросавчег берёшь вес в комплектации "ноут", пишешь "планшет" и сравниваешь с ноутом маладетс чё ж ты свой ноут с 680г не сравниваешь? а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 - докстанция и есть допбатарея, а ты не знал? 20 часов с вайфаем, нормальной яркостью дисплея и пр. без докстанции при проигрывании HD или 3D игрухой 8 часов молотит как с куста, так что расслабься, нервно курить отправили всех, включая ipad- документы МС Офиса редактирует только в путь айпад ему не конкурент, он в 2 раза легче, т.е. мобильнее. это вообще не планшет, а новое устройство-трансформер. скорее всего не разовьётся идея и зачахнет, мало таких любителей эксклюзива, как ты, всем попсовый айпад подавай документы мс офиса подчас не редактирует даже опенофис/либреофис. они редки, но они попадаются в самый неподходящий момент, хорошо что винда виртуальная есть всегда под рукой. одно странно, что же асус не кричит про 20 часов в рекламе, а скромно "до 16 с док станцией", что по привычке еще и уменьшается в уме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А ipad то за что? он разве меньше молотит? должно быть, у меня ipad special edition 20 часов? что за модель ipad-а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 смотри, как ты крутишь кросавчег берёшь вес в комплектации "ноут", пишешь "планшет" и сравниваешь с ноутоммаладетс чё ж ты свой ноут с 680г не сравниваешь? а? потому что ноут у меня есть, он легче трансформера в полной экипировке, мощнее трансформера, экран больше, т.е. траснформер мне не нужен никак. и без дока он теряет свою эксклюзивность. кому надо 16 часов для 600грамового планшета, так же могут батарейку внешнюю в 600 грамм с собой носить. и айпад 8-9 часов живет при активном юзанье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 20 часов? что за модель ipad-а? гыы.... ты сам крутишь когда надо - ты весь трансформер сравниваешь. когда не надо - только его планшетную часть вот я сравнивал планшет с планшетом. 8 часов Асус и 10 часов Эппл Кстати, у китайцев нет приблуды для ipad в виде клавиатуры с доп батареей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 20 часов? что за модель ipad-а? "смотри, как ты крутишь кросавчег" без внешней батареи они живут одинаково с айпадом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.