tcpap Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 iPad-ы отдыхают: это в светлом будущем. а пока в РФ доля рынка 70%, в мире больше 90%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ага. И этот расклад сильно поменяется к концу года судя по характеристикам iPad-а и новых девайсов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 это в светлом будущем. а пока в РФ доля рынка 70%, в мире больше 90%.Был вчера в ММ, подержал Ипад в руках. Устройство. конечно, фантастическое. Я про ощущение "качества", которое оставляет вся продукция Apple. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Был вчера в ММ, подержал Ипад в руках. Устройство. конечно, фантастическое. Я про ощущение "качества", которое оставляет вся продукция Apple. осторожно, укусит яблоко - дорого обойдется iphone + ipod + ipad + mac book air + apple tv Ага. И этот расклад сильно поменяется к концу года судя по характеристикам iPad-а и новых девайсов. айпад то реально купить можно, а убийцы айпадов пока всё анонсируются. когда например этот асус я подержу в руках? когда 3й уже выйдет? из трансформеров вот это более многообещающее - http://www.youtube.com/watch?v=ntpkeFaiu2Q мне вот не надо большое устройство, но x86-не совместимое, ладно еще в кармане, в телефоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 осторожно, укусит яблоко - дорого обойдется iphone + ipod + ipad + mac book air + apple tv Сомневаюсь - мне не по средствам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 айпад то реально купить можно, а убийцы айпадов пока всё анонсируются. когда например этот асус я подержу в руках? когда 3й уже выйдет? Ну по ASUS Eee Slate EP 121 пишут: "Всем привет! Есть вот такая информация: Звонил в пару магазинов ASUS в Москве, они ждут планшет в апреле. Ориентировочная цена 45050р." Думаю в мае уже подержишь А ASUS Eee Pad Transformer поступает в продажу 6 апреля в Англии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну по ASUS Eee Slate EP 121 пишут: "Всем привет! Есть вот такая информация: Звонил в пару магазинов ASUS в Москве, они ждут планшет в апреле. Ориентировочная цена 45050р." Думаю в мае уже подержишь за 45? core i5? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 за 45? core i5? :D Ну да. Так и написано:Операционная система Windows 7Процессор/чипсет Intel Core i5 1330 МГц Количество ядер 2 Оперативная память 4 Гб DDR3 Встроенная память 64 Гб Поддержка карт памяти SDXC Экран 12.1", 1280x800 Размеры (ДхШхГ) 312x207x17 мм Вес 1160 г А чего смешного? Впервые увидел процессоры от фирмы Интел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 нихрена себе цена. 45 000 Кому они его продавать будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ну да. Так и написано:А чего смешного? Впервые увидел процессоры от фирмы Интел? мощность излишняя. мало кто сам себе за свои деньги такую игрушку купит, это же асус а не эппл. чем на нём надо заниматься, что бы core i5 не простаивал 99.9% времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.