biocide Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 да, я заплатил за птичек $0,99 - втридорога! Ну прежде чем заплатить 0.99 тебе нужно было купить безумно дорогой и безумно понтовый айфон с безумно крутой iOS :rolleyes: Да и учитывая что пользователям Андроида птички достаются бесплатно - то считай что заплатил в десятеро дороже и iPad куплю может, но только когда они сделают его лучшим в мире девайсом для чтения, т.е. экран сделают 300+ dpi. Был же Айфон лучшим смартфоном без GPS Так и здесь - дело не в разрешении. Тебе плохо заморочили мозги. Или ты стал разборчивее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldех Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 У меня планшет ZT-180, Android 2.1, прошивка 1204, и андрофон Star A3000 Птички летают замечательно, интернет работает хорошо, фильмы dvdrip крутит, flash проигрывается, все работает. Что я делаю не так :rolleyes: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да и учитывая что пользователям Андроида птички достаются бесплатно ну не бесплатно, заставляют рекламу смотреть. У меня планшет ZT-180, Android 2.1, прошивка 1204, и андрофон Star A3000 Птички летают замечательно, интернет работает хорошо, фильмы dvdrip крутит, flash проигрывается, все работает. Что я делаю не так :rolleyes: ? всё так. что-то не так делают другие: http://www.zdnet.com/blog/hardware/angry-b...mentation/10468 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ну не бесплатно, заставляют рекламу смотреть. Дык я играюсь с отключенным инетом, а там не показывает ее.всё так. что-то не так делают другие:http://www.zdnet.com/blog/hardware/angry-b...mentation/10468 Другие несут муть основанную на слухах и результатах работы бетты. Сейчас про эту муть никто не вспоминает кроме айфоновцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Дык телефон с Андроидом 2.2.-2,3 можно купить тыщ за 3-5 или ешё нет? Чтобы без напрягов только работал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 За такие деньги - если только китайский нонейм в китае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Дык телефон с Андроидом 2.2.-2,3 можно купить тыщ за 3-5 или ешё нет? Чтобы без напрягов только работал? думаю, пока еще нет. Видел только самсунг за 6000, но вроде там андроид старый. Вот этот. Приятный, ничего так. http://www.gsmarena.com/samsung_i5500_galaxy_5-3371.php OS Android OS, v2.1 (Eclair), upgradable to v2.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну - будем ждать. Мне надо чтобы wifi ещё был. И может две симки попробовать, хотя раньше не замечал необходимости. Я правильно понимаю что с гугловскими сервисами оно хорошо синхронизируется? Должно ведь. Вот этот. Приятный, ничего так. http://www.gsmarena.com/samsung_i5500_galaxy_5-3371.php OS Android OS, v2.1 (Eclair), upgradable to v2.2 320*240 и без wifi... Не, бум ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 слишком долго будешь ждать. Если правильно помню то таких смартфонов и на винде не делали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 320*240 и без wifi... Не, бум ждать. Как без wifi? Есть там и вифи, и ГПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.