tcpap Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 AT&T купила T-mobile за 39млрд. почему в этой теме? это несёт плохие последствия для андроида в США. выживет ли в США без операторской поддержки? выживет ли без США вообще? T-Mobile всегда был настоящим оплотом Android в США. Все телефоны с операционкой от Google, включая легендарные G-1 и Nexus, в первую очередь появлялись в сетях именно этого оператора. Теперь T-Mobile со всеми эксклюзивными «андроидами» будет принадлежать AT&T. Каждый владелец залоченного iPhone знает: именно эта корпорация доселе являлась эксклюзивным партнёром Apple в Америке. Потому рано или поздно клиентская база T-Mobile в маркетингово-принудительном порядке познакомится с iPhone. как оно будет на самом деле - поживем увидем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Оказывается, Java в Android 2.1 была без JIT технологии, с 2.2 они внедрили JIT и получили ускорение в 2-5 раз. Не может не радовать. Вообще, если буду покупать себе тел, то только Android Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Оказывается, Java в Android 2.1 была без JIT технологии, с 2.2 они внедрили JIT и получили ускорение в 2-5 раз. Не может не радовать. Вообще, если буду покупать себе тел, то только Android я же говорю - я рано пробовал. 2.1 и было. если не дай бог умрёт джобс, а без него точно загнётся apple за несколько лет, то тоже куплю на андроиде, 4.0 примерно, выбора то не будет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 но лучшим вариантом было бы просто перейти на Android Native Development Kit. и волшебным образом птички перестанут тормозить =) О, я понял о чем ты написал. Типа перепишите птичек на C и все будет хорошо. Вот и возвращаемся обратно к вопросу о целесообразности этого. Нужно для iPhone трахаться и писать на Objective-C - пишут. Не нужно для Android-а - не пишут. По итогу решаю что Гугл все правильно сделали с Java, Android будет на коне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 так тут история обратная, они написали на O-C для айфона сначала, заработали кучу денег (мегабаксы), а потом переписали на андроид на Java и почти ничего не заработали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Посмотри в википедию. Основная специализация фирмы - это создание игр на джаве А насчет почти ничего не заработали. Лимон баксов в месяц - даже для Rovio Mobile Ltd. это очень хороший куш Так что не выдавай желаемое за действительное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 так тут история обратная, они написали на O-C для айфона сначала, заработали кучу денег (мегабаксы), а потом переписали на андроид на Java и почти ничего не заработали. Я нашел историю о том, что они и для low-end android устройств спец версию сделали. Что еще раз доказывает мое утверждение о том, что проблема не в лени, а в целесообразности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Посмотри в википедию. Основная специализация фирмы - это создание игр на джаве А насчет почти ничего не заработали. Лимон баксов в месяц - даже для Rovio Mobile Ltd. это очень хороший куш Так что не выдавай желаемое за действительное и что что основное? все равно пришлось сначала для айфона делать, в 2009 андроид маркета еще не было. и на iOS она принесла порядка 10млн. вообще на андроиде видна нехватка качественных коммерческих программ. зарабатывать то сложнее, только на рекламе в приложении в основном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 и что что основное? все равно пришлось сначала для айфона делать, в 2009 андроид маркета еще не было.и на iOS она принесла порядка 10млн. вообще на андроиде видна нехватка качественных коммерческих программ. зарабатывать то сложнее, только на рекламе в приложении в основном. Конечно сложнее. Но они умудрились монетизироваться на лимон баков в месяц! Это яркая иллюстрация того, что плохому танцору и ... мешают, а нормальному не мешают :rolleyes:То что на iOS больше бабок заработали - никто не спорит. Аппл с таких как ты стрясло по полной втридорога - это я давно толкую. Подкупи плиз iPad еще - не бросай дядюшку Джобса в беде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 То что на iOS больше бабок заработали - никто не спорит. Аппл с таких как ты стрясло по полной втридорога - это я давно толкую. Подкупи плиз iPad еще - не бросай дядюшку Джобса в беде :rolleyes: да, я заплатил за птичек $0,99 - втридорога! и iPad куплю может, но только когда они сделают его лучшим в мире девайсом для чтения, т.е. экран сделают 300+ dpi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.