rus Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а обратно как зажечь Shift+F5 ?? ))))))))))))))))))))))))0Как управлять машиной времени - не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет Руслан!!! Подскажи. Моей старшей уже 14 вчерась исполнилось. Паспорт получать в ОУФМС на керамическую или по месту регистрации, тобишь в ТСЖ Ольгино? Да и там какое то заявление нужно заполнять. Кто его заполнять должен? Я или сотрудник ФМС/паспортистка паспортного стола ТСЖ Ольгино? Да и сколько щя госпошлина?, ну это так залдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет! Думаю, проще всего сходить к своей паспортистке и всё узнать :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Руслан, а в какой части тела находится душа? И как визуально выглядит ум человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Руслан, а в какой части тела находится душа? Бывает у людей она "уходит в пятки", там ее и ловите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Руслан, а в какой части тела находится душа? И как визуально выглядит ум человека? Как раз сейчас вопрос насчет души выясняют в сериале V Злобные рептилии в обличье людей пытаются понять, как им найти и обезвредить душу человеческую Пока не обнаружили. Ум выглядит привлекательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ум выглядит привлекательно. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Может кто есть знающий и ответит - жив ли керамзавод в Железке? Продают ли в их магазине облицовочную плитку. Очень надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Тут где то с год назад, в какой то теме про подарки выкладывали ссылочку на полет в кабините самолета Причем это не настоящий полет, а в тренировачной кабине, которая симулирует настоящий полет и можно как бы самим поуправлять самолетом Как ее найти? уже весь форум обыскала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Тут где то с год назад, в какой то теме про подарки выкладывали ссылочку на полет в кабините самолетаПричем это не настоящий полет, а в тренировачной кабине, которая симулирует настоящий полет и можно как бы самим поуправлять самолетом Как ее найти? уже весь форум обыскала если ты про управление боингом , спроси меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.