Patron777 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Руслан, не нашел старую тему про каток, поэтому пишу здесь. Зима вроде пришла, когда будут заливать коробочку? А то коньки тухнут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Руслан, не нашел старую тему про каток, поэтому пишу здесь. Зима вроде пришла, когда будут заливать коробочку? А то коньки тухнут Тема здесь: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...50&start=50Как -18 стукнуло так обрадовались Только вчера ведь похолодало! Думаю зальют когда погода установится. Что синоптики на этот счет говорят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 говорят, что опять будет + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Зачем электронным книгам с черно-белыми SVGA экранами процессоры 500 МГц и выше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Чтобы можно было рекламу флешевую крутить между главами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Зачем электронным книгам с черно-белыми SVGA экранами процессоры 500 МГц и выше?Речь о книгах на технологии "электронных чернил"? Я думаю что большая тактовая частота, а соответственно и скорость вычислений нужна для других операций (кроме обновления экрана): обмен данными, проигрывание музыки, работа с памятью и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Зачем электронным книгам с черно-белыми SVGA экранами процессоры 500 МГц и выше? это у каких? обычно частота не афишируется. дело наверное в том же, зачем и в офис для секретарш покупают компы, которые мощнее того, на котором старые звездные войны рисовались и ядерные бомбы всякие расчитывались - меньше не выпускают просто, точнее выпустят, если надо, но стоит оно столько же или дороже. например до сих пор выпускаются процессоры i386 для авионики. цена как у самолета =) к тому же технологии улучшаются и эл-ва он тратит меньше старого 200мгц и греется меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 да не, всё просто это плата за скорость написания софта конечно всем это преподносится, как "круть", но по факту, производители таким образом "сбривают" "пушок с рыльца" а процы и сейчас есть на частоту, скажем в 120 МГц, причём изготовленные по новейшим технологиям, к примеру ARM Cortex-M4 который вышел в свет в этом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) это у каких? обычно частота не афишируется. Может просто внимания не обращаешь? http://goo.gl/G96re Excalibur, но ведь и 120 МГц это тоже дофигища. На такой частоте и древнейшей архитектуре Pentium отлично 3D игры шли. Я раньше читал с Sony Clie, там 33 МГц, 16 МБ. Что, книги с тех пор толще стали? Изменено 9 декабря, 2010 пользователем ak47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Может просто внимания не обращаешь?http://goo.gl/G96re наверное. вообще это не параметр для выбора, можно не обращать внимания. по большому счету сейчас только 2 книги заслуживают внимания - сони 350 и 650. вчера 950 держал в руках, не то. вытянутый вверх экран мне не надо, как и все её остальные навороты. ведь и 120 МГц это тоже дофигища. На такой частоте и древнейшей архитектуре Pentium отлично 3D игры шли. Я раньше читал с Sony Clie, там 33 МГц, 16 МБ. Что, книги с тех пор толще стали? 120 x86 и 120 у арма это две большие разницы =) вообще это просто лень программистов. ну и немного новых тенологий в виде мультимедиа. формат epub например это архив zip, а внутри pdf обычно, плюс еще по мелочи. сколько бы та сонька с 33мгц это просто распаковывала, не говоря уже как бы она пдф казала? еще можно про десктопы/ноуты вопросить. народ всерьез уже спрашивает хватит ли ему core i5 или надо i7, задачи - инет, аська, рефераты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.