ДОМОВЫЕ Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Определенные услуги стоят определенную сумму денег. Возможно я обратил внимание на услуги меня интересующие, а другие к моему вопросу не относятся, но: Почему если кто-то предлагает некоторые услуги, так в Ольгино обязательно в 1.5, 2 раза дороже? Вроде не элитный район, но почему-то все думают что тут богатенькие все живут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Определенные услуги стоят определенную сумму денег. Возможно я обратил внимание на услуги меня интересующие, а другие к моему вопросу не относятся, но: Почему если кто-то предлагает некоторые услуги, так в Ольгино обязательно в 1.5, 2 раза дороже? Вроде не элитный район, но почему-то все думают что тут богатенькие все живут А какие именно услуги, интересно? Ремонт чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОМОВЫЕ Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) да без разницы. Возможно и ремонт. Но к примеру: в москве арбуз стоит 15 ре, в Ольгино 20 подготовка документов вне Ольгино стоит условно 100 ре, в Ольгино просят 200 за тоже самое можно и еще примеров написать Изменено 28 июля, 2010 пользователем ДОМОВЫЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Арбузы на развале 20, в ларьке 16, в Копейке 13, в Пятерочке 11, в Метро 10. Выбирайте на вкус А "вне Ольгино" это в Москве или в Железке? В Москве многое дешевле - не секрет. Конкуренции ведь больше, покупателей больше, там люди на обороте больше сделают а тут увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОМОВЫЕ Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 "вне ольгино" - я имел ввиду в железке, но не в Ольгино ))) да и вопрос не про то где стоит дешевле, а про отношение "предлагающих" к ольгинцам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 "вне ольгино" - я имел ввиду в железке, но не в Ольгино )))да и вопрос не про то где стоит дешевле, а про отношение "предлагающих" к ольгинцам Я слышал что Ольгино считается в Железке "элитным" районом Может потому что чисто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОМОВЫЕ Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) а на пролетарской д.37 - дом эконом класса? и за этим домом по Пионерской ))) Изменено 28 июля, 2010 пользователем ДОМОВЫЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а на пролетарской д.37 - дом эконом класса?и за этим домом по Пионерской ))) Я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОМОВЫЕ Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 а вот я бы с ними даже поменялся бы без доплаты свое элитное жилье на их эконом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Определенные услуги стоят определенную сумму денег. Возможно я обратил внимание на услуги меня интересующие, а другие к моему вопросу не относятся, но: Почему если кто-то предлагает некоторые услуги, так в Ольгино обязательно в 1.5, 2 раза дороже? Вроде не элитный район, но почему-то все думают что тут богатенькие все живут В Ольгино муниципалов почти нет, и все хаты за кеш брали. А на пролетарской и пионерской - это отдельные оазисы вокруг сами знаете чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.