Doom Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Нет это обычный рейтинг участника форума, означает сколько раз лайкнули его сообщения. На данном движке, вроде можно и две кнопки включить + - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 На данном движке, вроде можно и две кнопки включить + - Можно, но решил этого не делать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Помогите мне, пожалуйста, найти контакты (нужен тел. и адрес) медицинского центра на ул. Новой, где восстанавливают после травм. Пока все тел., что мне попались в справочниках, оказались недействительными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Помогите мне, пожалуйста, найти контакты (нужен тел. и адрес) медицинского центра на ул. Новой, где восстанавливают после травм. Пока все тел., что мне попались в справочниках, оказались недействительными. 522-16-16 143980, Московская обл., Железнодорожный г., ул. Новая, 20 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 522-16-16 143980, Московская обл., Железнодорожный г., ул. Новая, 20 Код города 495... Время работы пн-пт 8:00-16:00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Спасибо большое. Дозвонилась. Договорилась. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Код города 495... А, ну да. Если не пишу, то 495 конечно по умолчанию. Но спасибо за дополнение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Помогите мне, пожалуйста, найти контакты (нужен тел. и адрес) медицинского центра на ул. Новой, где восстанавливают после травм. Пока все тел., что мне попались в справочниках, оказались недействительными. Оль, у меня есть тел девочки, что там работает, если вы не по полису и направлению, то могу дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Оль, у меня есть тел девочки, что там работает, если вы не по полису и направлению, то могу дать. Спасибо, Люб, у нас полный пакет документов. Будем теперь восстанавливаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Рус, почему на сайте НО нельзя ни из-под Хрома, ни из-под Эксплорера зайти в личный кабинет? По крайней мере, сегодня с утра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.