rus Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 1.На какой минимальный срок можно приобрести ОСАГО? Слышала про 3мес - мне надо 1мес 2.Могу ли я приобрести полис ОСАГО на 3мес, а спустя месяц его аннулировать и вернуть деньги? Ситуация в следующем: у меня в начале месяца заканчивается полис ОСАГО, а в конце КАСКО. Хочу сменить страховую компанию, а у новой сейчас акция. Если покупать КАСКО+ОСАГО, то дают 20% на полис КАСКО Я бы оформила все сразу, даже потеряв месяц КАСКО, но у меня сейчас идет страховой случай (жду документы) и боюсь не успею к сроку, когда ОСАГО закончится, а без нее нельзя. По-моему, оформить можно на любой срок. И вернуть можно в любое время, должны вернуть разницу. Рус, лезь в Гугл, отвечай на вопрос . Ну нет, я тут отвечаю только "из головы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Ну нет, я тут отвечаю только "из головы" Вот и я об этом :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 По-моему, оформить можно на любой срок. И вернуть можно в любое время, должны вернуть разницу. В страховой мне сказали, что минимум 3мес и вернуть можно только в случае продажи ТС или смерти владельца. Возникает еще вопрос - можно ли оформить 2 полиса ОСАГО на одно ТС? В одной или в разных страховых компаниях. Т.е. если я оформлю полис на 3мес, а спустя менять оформлю ОСАГО+КАСКО? Вот что в инете нашла На какой минимальный срок можно оформить полис ОСАГО?Если ТС не стоит на учёте в ГИБДД то на минимальный срок страхования 15дней ( 20% стоимости годового полиса ), если ТС поставлено на учёт то 3 месяца. ( 40% стоимости годового полиса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 В страховой мне сказали, что минимум 3мес и вернуть можно только в случае продажи ТС или смерти владельца. Возникает еще вопрос - можно ли оформить 2 полиса ОСАГО на одно ТС? В одной или в разных страховых компаниях. Т.е. если я оформлю полис на 3мес, а спустя менять оформлю ОСАГО+КАСКО? Ну запретить это сделать никто не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Добрый вечер Руслан. Почему я не могу написать сообщение в темах "Сниму квартиру" и "Сдам квартиру"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WishMaster Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Добрый вечер Руслан. Почему я не могу написать сообщение в темах "Сниму квартиру" и "Сдам квартиру"?видимо вот - http://www.olgino.info/forum/index.php?/topic/27673-Переход-на-версию-3-и-другие-изменения#entry826106 http://www.olgino.info/forum/index.php?/topic/27673-Переход-на-версию-3-и-другие-изменения#entry826106 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 видимо вот - <a class="bbc_url" href="> Спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Руслан, откуда в объявлениях появляется рейтинг? Это кол-во просмотров? На что-то влияет? Кнопку, типа "мне нравится" там я не нашла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Нет это обычный рейтинг участника форума, означает сколько раз лайкнули его сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Понятно, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.