Old_Fat_Fox Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Стояк стоит от 300 до 800 в разных УК, это полюбому они будут делать. А замена радиаторов- понятие очень расяжимое. Зависит от типа радиатора, ваших пожеланий по навеске, от контура отопления вашего дома (1 или 2х трубка). В районе 7 -10 000 тысяч за 1 штуку. Конкретно на саму замену можно нанять хоть соседа, хоть фирму, хоть сами режьте. Главное, если меняете не через УК,то ответственность за залив из-за халтурной работы на вас. В ином случае- на УК. Изменено 29 мая, 2013 пользователем НесмеЯнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Стояк стоит от 300 до 800 в разных УК, это полюбому они будут делать. А замена радиаторов- понятие очень расяжимое. Зависит от типа радиатора, ваших пожеланий по навеске, от контура отопления вашего дома (1 или 2х трубка). В районе 7 -10 000 тысяч за 1 штуку. Конкретно на саму замену можно нанять хоть соседа, хоть фирму, хоть сами режьте. Главное, если меняете не через УК,то ответственность за залив из-за халтурной работы на вас. В ином случае- на УК. поняла, спасибо у нас комплексная замена (стояк, демонтаж, монтаж) 8700руб, я думала что они оборзели, но видать не только они... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Стояк стоит от 300 до 800 в разных УК, это полюбому они будут делать. А замена радиаторов- понятие очень расяжимое. Зависит от типа радиатора, ваших пожеланий по навеске, от контура отопления вашего дома (1 или 2х трубка). В районе 7 -10 000 тысяч за 1 штуку. Конкретно на саму замену можно нанять хоть соседа, хоть фирму, хоть сами режьте. Главное, если меняете не через УК,то ответственность за залив из-за халтурной работы на вас. В ином случае- на УК. А кто-то слив стояка и за 1500 производит :angry2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Fat_Fox Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 А кто-то слив стояка и за 1500 производит Это перебор. За открыть и закрыть вентиль + перерасчёт на воду возмущающихся соседей (хотя такое оооочень редко происходит) максимум 300-500 рэ. А за один стояк 1500- это просто беспредел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 30 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 у нас такой же ценник http://radiant-plus.ru/price.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) мне кажется этот форум как живой организм. Есть мозги, есть легкие, есть желудок и есть прямая кишка. Есть и демиург (он же хирург). Операция или Терапия ( в конфликтах тут) вот в чем вопрос? Изменено 1 июня, 2013 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 поняла, спасибо у нас комплексная замена (стояк, демонтаж, монтаж) 8700руб, я думала что они оборзели, но видать не только они... Отдал 7000 тысяч за подобное шабашникам, имеющим доступ к стояку. Считаю, оборзели. Срезать батарею, приварить новые трубы, накрутить шаровые - красная цена 3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 у нас такой же ценник http://radiant-plus.ru/price.html Галка, не знаю, что там по сцылке, т.к. там троян сидит у нас стоимость комплексной замены 5тыр, при этом даётся гарантия на все работы у нас в момент ремонта был вот такой интересный случай: мы меняли батареи во всей квартире сразу сами радиаторы купили заранее, договорились на подходящие даты (меняли в течение 2х дней, т.к. работы много), пришли мастера, всё сделали, ушли но т.к. ремонт продолжался, наша "чудо-бригада" сняла все установленные батареи, поклеила под них обои и вроде как назад повесила проходит время, на улице начинает холодать, мы решаем батареи открыть (сразу ставили по 2 крана на вход и выход), при этом знаем на какие "чудеса" были способны наши работнички поэтому открываем по одной и тихо-тихо открываю первую - капает, закрываю вторую - капает, закрываю решаю, что дальше играться не стОит, звоним опять в Радиант, говорят не вопрос подойдём тем временем осматриваю остальные фига! одну вообще просто повесили на крючки и всё, гайки прикручивать не надо ну не суть, пришли ребята во второй раз, сначала недоумевали, мол мы всё сразу под водой проверили, объяснили начали снимать батареи, оказалось, что в соединениях нет прокладок (хотя разумеется при установке всё было) прокладки редкие, один из мастеров едет с Лилей (я был на работе) на наш рынок в район Пуршево, там находят нужные прокладки, возвращаются батареи ставят на место, всё ок когда уходили, Лиля у них спрашивает, мол "сколько мы вам должны за труды?" и тут те отвечают просто шокирующе - "а нисколько, вы нам итак уже заплатили, да и регулярно в квартплате мы тоже присутствуем" вот это нифигасебе....и где такое видано, чтоб слесарь отказался от бабла??? мораль: Галка, не ищи никого, здесь сделают качественно и по нормальным ценам (после Ж2 мы тут просто диву даёмся, как тут всё круто и для людей организовано, причём во всём, взять к примеру, того же нотариуса) усекла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Галка, не знаю, что там по сцылке, т.к. там троян сидит у нас стоимость комплексной замены 5тыр, при этом даётся гарантия на все работы у нас в момент ремонта был вот такой интересный случай: мы меняли батареи во всей квартире сразу сами радиаторы купили заранее, договорились на подходящие даты (меняли в течение 2х дней, т.к. работы много), пришли мастера, всё сделали, ушли но т.к. ремонт продолжался, наша "чудо-бригада" сняла все установленные батареи, поклеила под них обои и вроде как назад повесила проходит время, на улице начинает холодать, мы решаем батареи открыть (сразу ставили по 2 крана на вход и выход), при этом знаем на какие "чудеса" были способны наши работнички поэтому открываем по одной и тихо-тихо открываю первую - капает, закрываю вторую - капает, закрываю решаю, что дальше играться не стОит, звоним опять в Радиант, говорят не вопрос подойдём тем временем осматриваю остальные фига! одну вообще просто повесили на крючки и всё, гайки прикручивать не надо ну не суть, пришли ребята во второй раз, сначала недоумевали, мол мы всё сразу под водой проверили, объяснили начали снимать батареи, оказалось, что в соединениях нет прокладок (хотя разумеется при установке всё было) прокладки редкие, один из мастеров едет с Лилей (я был на работе) на наш рынок в район Пуршево, там находят нужные прокладки, возвращаются батареи ставят на место, всё ок когда уходили, Лиля у них спрашивает, мол "сколько мы вам должны за труды?" и тут те отвечают просто шокирующе - "а нисколько, вы нам итак уже заплатили, да и регулярно в квартплате мы тоже присутствуем" вот это нифигасебе....и где такое видано, чтоб слесарь отказался от бабла??? мораль: Галка, не ищи никого, здесь сделают качественно и по нормальным ценам (после Ж2 мы тут просто диву даёмся, как тут всё круто и для людей организовано, причём во всём, взять к примеру, того же нотариуса) усекла? Мы в прошлом году меняли один радиатор - не помню чтобы я была шокирована в цене. А в этот раз комплексная замена 7000руб+всякие сливы и продувки - итог 8700 за батарею. Но то, что был адекватный слесарь - это точно. Все очень быстро и аккуратно сделал. Но он уволился, иначе я бы ему напрямую позвонила и договорилась. Мое последние общение с новым слесарем закончилось хлопаньем дверьми, и требованием чтобы я ему оплатила такси, чтобы он на рынке купил запорный кран, который он так же хотел установить мне за бабки. Правда звонок гл.инженеру и начальнику участка усмирил его пыл, потом пришел с краном и все тихо поменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мы в прошлом году меняли один радиатор - не помню чтобы я была шокирована в цене. А в этот раз комплексная замена 7000руб+всякие сливы и продувки - итог 8700 за батарею. Но то, что был адекватный слесарь - это точно. Все очень быстро и аккуратно сделал. Но он уволился, иначе я бы ему напрямую позвонила и договорилась. Мое последние общение с новым слесарем закончилось хлопаньем дверьми, и требованием чтобы я ему оплатила такси, чтобы он на рынке купил запорный кран, который он так же хотел установить мне за бабки. Правда звонок гл.инженеру и начальнику участка усмирил его пыл, потом пришел с краном и все тихо поменял. мы как бы тоже в прошлом году делали, летом круг на одну точку - 5 000 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.