Virena Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Мне из жирных сортов рыбы нравится нототения. Род рыб отряда окунеобразных, ловится гл образом в Антарктике, т ч происхождение естественное ))) Костей немного, тонкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я в детстве очень серьезно костью подавилась, с тех пор рыбу вообще не очень люблю, а с костями...!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А можно чуть подробнее? Какую именно рыбу считать масляной и чем она так вредна? Масляная - это название рыбы Сейчас она стала доступна на прилавках и по цене Но в советские времена ее ввоз в страну был под запретом, а сейчас занавес упал и все, чего раньше запрещалось, стало общедоступно Хотя я ее очень люблю как холодного копчения, так и запеченную масляная рыба так и называется масляная. я не знаю,почему именно она, но читала, что всю искус. выращенную рыбу лучше есть, их кормят химией.и вообще рыба накапливает всю гадость в себе,если водится в плохой воде вроде, я могу конечно ошибаться, но масляная рыба не выращивается искусственно, и вводиться только в чистой воде это для тех, кто включает посудомойку 1 раз в 2-3 дня..по мере ее заполнения (т.е. для маленьких семей)ну и в течении суток если собирать посуду - тоже подойдет.. я тоже использую ее по мере накопления, примерно 1 в 2 дня - запаха нет никакие освежители для этого не нужны Главное, чтобы не было длительного застаивания имеется ввиду пакеты для запекания?так вроде доказана их безвредность? кем доказана, производителями? биологи говорят совсем другое...)) сама подумай, что будет с химией при нагреве? а пергамент не скукужется? нет) Рыба на столе - здоровье в доме (с) согласна на 100% Мы едим рыбу очень часто! Но всегда есть понятие индивидуальная непереносимость! Что одному хорошо, то другому плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 сегодня на первом канале программа про рыбу будет "среда обитания". в 22.30. в анонсе-"крашеная рыба,добавление полифосфатов и др страшилки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 чтобы посуда не пахла, надо ее чаще мыть)а для очистки посудомоек продают специальные средства - их надо использовать 1-2 раза в год, в зависимости от частоты использования ПМ Просто прогнать на самом длительном режиме посудомойку с ним и все - ни запаха, ни засоров ))) А не подскажите что за средство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 кем доказана, производителями?биологи говорят совсем другое...)) сама подумай, что будет с химией при нагреве? а что скажете про силиконовые формы для выпечки? они же тоже из химии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я в детстве очень серьезно костью подавилась, с тех пор рыбу вообще не очень люблю, а с костями...!! а я без рыбы не могу, для меня рыба - это мясо ) А не подскажите что за средство? Бывают порошки, жидкости, эмульсии. От разных производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virena Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а что скажете про силиконовые формы для выпечки? они же тоже из химии? Мне на 8 марта подарили силиконовую форму. Прежде чем использовать решила почитать какая от неё польза или вред. Производители силиконовых форм для выпечки утверждают, что данная продукция не содержит вредных примесей, ее использование полностью безопасно для человека. Материал - медицинский силикон, нетоксичный, 100% безвредный, нейтральный к пищевым продуктам, пищевым жирам и кислотам, в том числе фруктовым кислотам. Этот силикон не содержит вредных для здоровья примесий и газов. Материал форм не имеет запаха. а вот самое интересное Покупая силиконовые формы для моделлинга пищи через Интернет, обязательно убедитесь, что на сайте четко указаны нормативные документы, которым соответствует применяемый силикон, и убедитесь, что такие документы действительно были изданы. В противном случае, Вам могут продать форму из строительного или санитарного силикона. Употребление в пищу продуктов, контактировавших с такими силиконами, приносит вред здоровью. На изготовление дешевых форм идут дешевые материалы и красители. Поэтому предостерегают не брать слишком яркие формы ядовитых или ультра-ярких цветов, даже очень известных фирм. Из известных брендов лучше выбрать наименее яркую, лучше голубую или сероватого оттенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Масляная - это название рыбыСейчас она стала доступна на прилавках и по цене Но в советские времена ее ввоз в страну был под запретом, а сейчас занавес упал и все, чего раньше запрещалось, стало общедоступно Ну, не знаю. Мы её ели (и очень часто) ещё в "глубоко советское время", в восьмидесятых годах. Потом она правда пропала (может и была запрещена, не знаю), а теперь появилась. Ещё помню названия - нототения, прастипома . Их ещё живыми продавали. кем доказана, производителями? биологи говорят совсем другое...))сама подумай, что будет с химией при нагреве? Если теперь даже посудой надбитой нельзя пользоваться - вредно, то что из этих рукавов выделяется при нагревании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я вообще заметила, что мы рабы маркетинга. промывают мозги нам постоянно.верим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.