Bodya Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 И для меня открытие) А где их берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 И для меня открытие) А где их берут? у меня вот такой, думаю и других фирм бывают. http://tweeline.ru/offer/dekok-bw-102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polly Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Для очистки чайника нужно засыпать лимонную кислоту, при этом воду заливать полный чайник или меньше и сколько времени нужно выдерживать лимонную кислоту в чайнике, сколько раз с ней кипятить воду? Можно заливать меньше - по уровень накипи или повыше. Вскипятить и оставить ненадолго. От чайника зависит: в стеклянном мгновенно всё отходит, металлический можно на полчасика оставить. Потом тщательно промыть. Всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galchik Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Чтобы выпечка не пригорела в духовке, в самый низ надо поставить противень с солью.. А я всегда пользуюсь промасленной пергаментной бумагой - вообще не пригорает и снизу очень мягенькие и сочные пирожки получаются. А еще подглядела у мамы, может тоже кому-то понадобиться - чтобы не плесневела и не портилась открытая томатная паста в баночке, по верху нужно насыпать порошок горчицы, будет стоять сколько угодно долго (в разумных конечно пределах) и не портится. Я до этого баночку открою для борща, ложку в борщ, а остальную банку через неделю приходится выбрасывать из-за плесени, теперь же такая экономия получается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А я всегда пользуюсь промасленной пергаментной бумагой - вообще не пригорает и снизу очень мягенькие и сочные пирожки получаются. А еще подглядела у мамы, может тоже кому-то понадобиться - чтобы не плесневела и не портилась открытая томатная паста в баночке, по верху нужно насыпать порошок горчицы, будет стоять сколько угодно долго (в разумных конечно пределах) и не портится. Я до этого баночку открою для борща, ложку в борщ, а остальную банку через неделю приходится выбрасывать из-за плесени, теперь же такая экономия получается . а я очень давно стала покупать одноразовые маленькие баночки, одну как-раз на одно блюдо хватает. открытую банку еще можно маслом заливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А я просто кладу ложку кетчупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена(Pompot) Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Получаются изумительные котлеты, если в фарш вместо хлеба или картофеля положить манную крупу, предварительно замоченную в молоке или воде. Даже из говядины котлетки мягкие и сочные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 готовила печенку, вспомнила премудрости))))печень готовится очень быстро, чтобы она получилась мягкая ее хорошо потушить в молоке или сливках, солить в самом конце готовки. чтобы было вкуснее я кладу много морковки, а с солью добавляю чуток сахара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Получаются изумительные котлеты, если в фарш вместо хлеба или картофеля положить манную крупу, предварительно замоченную в молоке или воде. Даже из говядины котлетки мягкие и сочные. а не можете точнее написать на 500г фарша- сколько надо манки? и на сколько замачивать? не получаются у меня котлеты никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lelka Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 а не можете точнее написать на 500г фарша- сколько надо манки? и на сколько замачивать? не получаются у меня котлеты никак. Отвечу: тоже добавляю манку, но никогда не замачиваю, просто кладу в фарш манку, молоко или воду и даю немного постоять. Манки кладу примерно 3-4 ст.л. на 1 кг фарша. котлеты действительно сочные получаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.