Antares Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а вот утюг у меня с парогенератором, я раствор в чайнике( только вскипел и я всыпала пачку лимонной кислоты) сделала залила в утюг и потом взяло полотенчике кухонное которое н е жалко и начала отпаривать реально помогает? не забивает отошедший известковый налет дырочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 реально помогает? не забивает отошедший известковый налет дырочки? У меня вылетает с водой, с ошметками, вообщем дофига накипи, чуть-чуть забивает дырки, не сами дырки, а углубления, тут же карандашом для утюга чищу, и старой зубной щеткой вычищая углубления. Забыла написать желательно при открытой форточке и без детей и еще потом, отсек для воды промываю в ванной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 прямо в стиралку - это в барабан или в отсек для порошка? без разницы, т.к. порошок растворяется одинаково уже в барабане, смешиваясь с водой. Я как обычный порошок засыпаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 девочки, ставьте осмос, никакой накипи нигде вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 девочки, ставьте осмос, никакой накипи нигде вообще. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Я поставила, вот и вычищала утюг чтобы дальше чистеньким гладить, и cтиранка через осмос сильно дорого будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Я поставила, вот и вычищала утюг чтобы дальше чистеньким гладить, и cтиранка через осмос сильно дорого будет)))) Стиралку через осмос не подключить - воды не хватит Для стиралки стоят 2 фильтра-колбы: один грубой очистки, другой мелкие частицы улавливает. Дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Стиралку через осмос не подключить - воды не хватит Для стиралки стоят 2 фильтра-колбы: один грубой очистки, другой мелкие частицы улавливает. Дешево и сердито. У меня тоже стоит и фильтр грубой очистки и хоневееловские фильтра , но мне проще один раз в 1-1,5 месяца почистить либо лимонной кислотой, либо антинакипином(всяко дешевше калгона), стиралку жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Стиралку через осмос не подключить - воды не хватит осмос бывает как и нагреватели накопительный и проточный проточным можно вообще всю квартиру запитывать правда и цена у него под килобакс но он может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Может для кого-то это прописная истина, но я все еще учусь готовить, потому для меня открытие Для пиццы есть специальные противни, с дырками. В них пицца зажаривается еще и снизу, получается оч вкусная хрустящая корочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.