Драгоценная Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 а я уже давно использую одноразовые полотенца для кухни. их них же и тряпочки для посуды,которые часто меняю(выкидываю) . покупаю в метро из нетканного полотна. цветные. белые не понравились, они у меня сгодились только для вытирания насухо индукционной плиты,т.к. волокон не оставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 удаликсом не пробовали? я купила недавно, мои отстирались Однозначно удаликс! У меня икеевские белые салфетки на ура отстирываются, я только замачиваю в кипятке и немного стирального порошка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 спасибо, поищу. Наверное есть :)/> кстати по ссылке от Liya- у вас какое средство из перечисленных там? кипятили? Окси ультра. Кипятила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Окси ультра. Кипятила Оль, прям кипятила? В кастрюле что ли? У стиралки можно 90 гр. выставить, так пойдет? У меня тоже белые икеевские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Оль, прям кипятила? В кастрюле что ли? У стиралки можно 90 гр. выставить, так пойдет? У меня тоже белые икеевские :)/> Не))) ну не в кастрюле конечно))) в стиралке поставила программу с замачиванием и на 90 градусов. У меня тоже есть белые полотенчики из икеи)))) они белоснежными не стали, но они были такие замызганные,что чудо не ждала, а вот другие полотенца многие отстирались, отстирался проторгол на пеленках, до этого обычный порошок не отстирывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Не))) ну не в кастрюле конечно))) в стиралке поставила программу с замачиванием и на 90 градусов. У меня тоже есть белые полотенчики из икеи)))) они белоснежными не стали, но они были такие замызганные,что чудо не ждала, а вот другие полотенца многие отстирались, отстирался проторгол на пеленках, до этого обычный порошок не отстирывал У меня пятна чая не отстирываются. А от всего остального очень помогает пятновыводитель " уш.нянь" на 60 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 я известковый налет удаляю кипячением порошка лимонной кислоты. Стиралку так чищу раз в месяц на цикле кипячения. подскажите, куда и сколько насыпать? а утюг так отчистить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я ссыплю прямо в стиралку небольшой пакетик (упаковка совсем небольшая - 1-2 стол.ложки)и запускаю полный цикл стирки (без белья!) на больших градусах - 60-90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antares Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 прямо в стиралку - это в барабан или в отсек для порошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Я сыплю прямо в барабан, чайник стандартно, а вот утюг у меня с парогенератором, я раствор в чайнике( только вскипел и я всыпала пачку лимонной кислоты) сделала залила в утюг и потом взяло полотенчике кухонное которое н е жалко и начала отпаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.