Центр ЭВРИКА Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Я обычно на "глазок" сыплю, но на такое кол-во фарша, думаю, ложки две-три столовых будет достаточно. Заливаю молоком перед тем как начинаю мясо крутить, минут за 20. и по-вашему рецепту попробую сделать свиную а я вот свиную ни разу не готовила. Кто-то мне сказал, что она горчит,вот я и не пыталась. как она на вкус- не сладковатая и не горчит? (а то есть не будут-вот как мы родных разбаловали !!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 бабушка меня учила вымачивать все мясо и субпродукты в том числе. я через раз это делаю. горчит в пределах разумного(для меня это и есть вкус печенки). Для улучшения вкуса как я писала выше-больше морковки и с солью чуть-чуть сахара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Лиль, а что знаешь про баранью печень? Взяли на пробу, но пока не жарили. Она как говяжья или есть специфика своя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Лиль, а что знаешь про баранью печень? Взяли на пробу, но пока не жарили. Она как говяжья или есть специфика своя? ничего не знаю, расскажешь потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Девушки, чем отчистить диван? Ткань- что-то вроде искусственной замши. Надо, чтобы и не разъело и разводов не оставило и отчистило фломастеры и пятна от еды. Есть какое-нибудь щадящее проверенное средство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 @Liya, У меня такие пятна спрей Удаликс (для ковров и мебели) хорошо очищает. Ткань по описанию похожа. Если хотите, дам свой флакончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Девушки, чем отчистить диван? Ткань- что-то вроде искусственной замши. Надо, чтобы и не разъело и разводов не оставило и отчистило фломастеры и пятна от еды. Есть какое-нибудь щадящее проверенное средство?Вот подумала может уже мне ходить чистить диваны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вот подумала может уже мне ходить чистить диваны) я тебе предлагала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 я тебе предлагала)))Стремно немного))) диван не джинсы ))) назад не пришьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Вот подумала может уже мне ходить чистить диваны) Оль, скока возьмешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.