Светочка Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Помнится была уже такая мода лет 20 назад..все повторяется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Помнится была уже такая мода лет 20 назад..все повторяется )) точно))как раз я в жениховском периоде была))только кофточки тогда были длинные))или лосины с юбочкой короткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 точно))как раз я в жениховском периоде была))только кофточки тогда были длинные))или лосины с юбочкой короткой ну вроде бы и сейчас согласно тенденциям (пару месяцев назад перелопатила по нужности кучу таких материалов) ну хотя бы юбочка, ну туника. А так, разврат сплошной...или это мне так только кажется мы помнится в школе тоже стремились юбочку покороче надеть, но пятая точка все же всегда была под прикрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 И все-таки не удержалась, решила задать вопрос такой:что вы думаете о новой моде - туфли на платформе и 15-тисантиметровом каблуке и леггинсы "на голую попу". каждый день встречаю в центре девушек, одетых в леггинсы...и короткую кофточку. Это что, новая мода? это только мне кажется, что выглядит это как будто девушка вышла на улицу надев колготки и забыв надеть юбку? а огроменные каблучищи в сочетании с носком на платформе? у меня почему-то такая форма одежды вызывает лишь одну ассоциацию, и она отнюдь не лестна для этих девушек. или мне все-таки пора на пенсию и я ничего не понимаю в моде? я тоже каждый день поражаюсь на такую одежду. Может это модно конечно, но смотрится ужасно. Лосины на неприкрытой даже блузкой попе, беее. Мне не понять, я тоже старею наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 стареете вы, стареете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Все с вами в порядке! Муж тоже в шоке от таких раздето-одетых девиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 стареете вы, стареете Рома, тебе нравится такая форма одежды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Рома, тебе нравится такая форма одежды? а ты сомневаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Похоже такая форма одежды не нравится только девочкам)))) PS: Может на идеальной фигуре это и смотрится красиво, но проблема как раз в том, что идеальные фигуры только в журналах встречаются. Так что меня тоже можно записать в пенсионерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну, не скажите. Вот женщинам не нравятся же обтягивающие малюсенькие плавки на мужчинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.