Перейти к содержанию

Модные тенденции

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

в египте постоянно арабки в бассейнах плещутся при полном обмундировании. у них купалтьники такие: как наше трико ссср, а наверх какой-то сарафан и еще платок. когда в море еще ничего, а если в небольшом бассейне, то даже неприятно,т..к жара, а так и поплавал и постирался заодно))

а плавки,Оль, на всех югах продаются,если че. плавок в олбтяг нигде в продаже не видела последние лет 6,везде только шорты-плавки, из быстросохнущей ткани, а внутри из сеточки плавками сделано или шортами тоже(подкладка)

Lanna, эта сидела не в Египте на пляже, а в аквапарке в Испании, ни песка, ни 40 градусов, только религиозные правила для мусульманок. И как-то она диссонировала на фоне европейских женщин в обычных купальниках. Потому и были сфотографирована. :D Хотя, соглашусь, что для своего климата такой вариант, наверное, удобен. Только меня черный цвет смущает, жарко в нем, наверное.

Я поняла, что она была в Испании. :) только пока не могу для себя понять, что же у них первостепенно в выборе такой одежды для женщин: удобство и защита от климатических условий или желание мужчин закутать своих женщин от посторонних глаз :) Так что про восточных женщин - не удачный пример.

А вот их мужики свободны в выборе одежды, так что не зря они все-таки носят балахоны и в пустыне, и в городах, но только у себя в Египте :D

мужчины,как мне кажется, в принципе свободнее в своем выборе и не только в одежде. А восточные мужчины-вообще отдельная история. вспомниласть книга "мемуары принцессы",если кто читал,поймет. их традиции и т.п. женщинам очень мало возможностей оставляют

Я поняла, что она была в Испании. :) только пока не могу для себя понять, что же у них первостепенно в выборе такой одежды для женщин: удобство и защита от климатических условий или желание мужчин закутать своих женщин от посторонних глаз :( )

Я думаю, что скорее второе. ;) А так как мир не стоит на месте, их женщины тоже захотели купаться в море и в бассейне наравне с европейками. Но в силу того, что по их религиозным законам женщинам нельзя оголяться для посторонних глаз, то придумали такие "шариатские" купальники.

• 3 недели спустя...

http://www.top-shop.ru/fitness/walkmaxx/

кто-нибудь ходил в такой обуви? уже несколько раз натыкалась в интернете, расписывают, что очень удобная и анатомичная. очень интересно, в таком вообще возможно ходить?

http://www.top-shop.ru/fitness/walkmaxx/

кто-нибудь ходил в такой обуви? уже несколько раз натыкалась в интернете, расписывают, что очень удобная и анатомичная. очень интересно, в таком вообще возможно ходить?

Точно такие вчера видел в магазине Sketchers. Я не думаю что они анатомичные, наоборот - за счет отсутствия каблука нога "проваливается" назад, и мышцы напрягаются чтобы держать её ровно. За счет этого, видимо, и происходит обещанный "фитнесс". Думаю что это вредно для ног.

А ещё вот такие есть:

vibram-five-fingers-shoes.png

• 3 месяца спустя...

И все-таки не удержалась, решила задать вопрос такой:

что вы думаете о новой моде - туфли на платформе и 15-тисантиметровом каблуке и леггинсы "на голую попу".

каждый день встречаю в центре девушек, одетых в леггинсы...и короткую кофточку. Это что, новая мода? это только мне кажется, что выглядит это как будто девушка вышла на улицу надев колготки и забыв надеть юбку?

а огроменные каблучищи в сочетании с носком на платформе? у меня почему-то такая форма одежды вызывает лишь одну ассоциацию, и она отнюдь не лестна для этих девушек.

или мне все-таки пора на пенсию и я ничего не понимаю в моде? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...