Пенелопа Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Не совсем то... Меня в картинке привлекло сочетание грубой кожи, потертых джинсов и..... нежной вышивки на блузке... Что-то в этом деревенском стиле есть..... Я тоже обожаю кантри-стиль. Потертых джинсов полно в Бершке. Кожаные пояса есть в любом магазине одежды. В Атриуме, например, видела в Юникло, Бершке, Страдивариусе, в Аксессориз. Просто пройдитесь по Атриуму, заглядывая во все магазинчики, а лучше в Мегу съездить. А вот с вышивкой проблематичнее, искать надо, проще купить белую и вышить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 про паранжу: http://rutube.ru/tracks/3706363.html - понравился ролик Сапожки с дырками должны подойти... Спасибо за идею. Каблука правда хочется по-выше Не совсем то... Меня в картинке привлекло сочетание грубой кожи, потертых джинсов и..... нежной вышивки на блузке... Что-то в этом деревенском стиле есть..... Думаю, такую вышитую блузку не просто найти...а если купить беленькую и посмотреть вышивку - апликацию, они правда как правило грубовато выглядят, но иногда и нежные встречаются или отдать вышивальщицам Про купальные шорты...киньте кто-нить ссылку как они выглядят и где купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вот так могут выглядеть: Или так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Rus спасибо! Надо мужа переодеть))) Эти шорты прямо для купания идут или просто шорты? В нете ищу для купания, что-то совсем мало моделей. А вот в бассейн тоже в таких ходить? Мне что-то кажется что не пустят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Rus спасибо! Надо мужа переодеть))) Эти шорты прямо для купания идут или просто шорты? В нете ищу для купания, что-то совсем мало моделей. А вот в бассейн тоже в таких ходить? Мне что-то кажется что не пустят... Вот на Asos полно вариантов: http://www.asos.com/Men/Shorts-Swim/Cat/pg...y.aspx?cid=7078 В бассейн в плавках наверное, там же плавают а не купаются... Я в плавках хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Вот на Asos полно вариантов: http://www.asos.com/Men/Shorts-Swim/Cat/pg...y.aspx?cid=7078В бассейн в плавках наверное, там же плавают а не купаются... Я в плавках хожу. Ага, спасиб. посмотрела) что там за валюта, а то что мне нравится все больше 100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Rus спасибо! Надо мужа переодеть))) Эти шорты прямо для купания идут или просто шорты? В нете ищу для купания, что-то совсем мало моделей. А вот в бассейн тоже в таких ходить? Мне что-то кажется что не пустят... сегодня в бассейне видела мужчину в таких вот длинных шортах. Приличный такой, подтянутый, в очечках с диоптриями, гладко выбритый. Плавал туда-сюда степенно. Короче, даже не привычно. Раньше в бассейне видела либо очень спортивных, которые в боксерах или плавках мощно батерфляем км наматывали, либо совсем ожиревших с пузом, они в основном в сауне и парной сидят, почти не плавают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ага, спасиб. посмотрела) что там за валюта, а то что мне нравится все больше 100...Фунты наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Видела такую в аквапарке, ну правда не в мусульманской стране, а в Испании. На мой взгляд, неудобно, жарко и негигиенично, зато по их законом всё тело закрыто кроме ладоней и лица. Удобно и не жарко, как это ни странно. Мы, когда на дайв выезжали и от ветра с солнцем в полотенца по нос укутывались, тихо завидовали им. Представьте, что каждый день жара выше 40С, плюс ветер с песком, который довольно больно хлещет по ногам и остальным открытым частям тела. Так что, помимо традиций, есть в такой одежде в тех регионах рационализм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Rus спасибо! Надо мужа переодеть))) Эти шорты прямо для купания идут или просто шорты? У нас первые шорты были фирмы O' neill, покупали еще на рынке в Коньково. Там внутри еще были вшиты сетчатые плавочки. В спортивных магазинах ищите. На европейских пляжах почти все мужчины в шортах, молодежь вся. Ну может, среди пенсионеров встречаются дедушки в плавках. Представьте, что каждый день жара выше 40С, плюс ветер с песком, который довольно больно хлещет по ногам и остальным открытым частям тела. Так что, помимо традиций, есть в такой одежде в тех регионах рационализм. Lanna, эта сидела не в Египте на пляже, а в аквапарке в Испании, ни песка, ни 40 градусов, только религиозные правила для мусульманок. И как-то она диссонировала на фоне европейских женщин в обычных купальниках. Потому и были сфотографирована. Хотя, соглашусь, что для своего климата такой вариант, наверное, удобен. Только меня черный цвет смущает, жарко в нем, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.