Перейти к содержанию

Модные тенденции

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Не совсем то... Меня в картинке привлекло сочетание грубой кожи, потертых джинсов и..... нежной вышивки на блузке... Что-то в этом деревенском стиле есть.....

Я тоже обожаю кантри-стиль. Потертых джинсов полно в Бершке. Кожаные пояса есть в любом магазине одежды. В Атриуме, например, видела в Юникло, Бершке, Страдивариусе, в Аксессориз. Просто пройдитесь по Атриуму, заглядывая во все магазинчики, а лучше в Мегу съездить.

А вот с вышивкой проблематичнее, искать надо, проще купить белую и вышить.

про паранжу: http://rutube.ru/tracks/3706363.html - понравился ролик :)

Сапожки с дырками должны подойти... Спасибо за идею. Каблука правда хочется по-выше :)

Не совсем то... Меня в картинке привлекло сочетание грубой кожи, потертых джинсов и..... нежной вышивки на блузке... Что-то в этом деревенском стиле есть.....

Думаю, такую вышитую блузку не просто найти...а если купить беленькую и посмотреть вышивку - апликацию, они правда как правило грубовато выглядят, но иногда и нежные встречаются или отдать вышивальщицам :)

Про купальные шорты...киньте кто-нить ссылку как они выглядят и где купить)

Rus спасибо! Надо мужа переодеть))) Эти шорты прямо для купания идут или просто шорты? В нете ищу для купания, что-то совсем мало моделей. А вот в бассейн тоже в таких ходить? Мне что-то кажется что не пустят...

Rus спасибо! Надо мужа переодеть))) Эти шорты прямо для купания идут или просто шорты? В нете ищу для купания, что-то совсем мало моделей. А вот в бассейн тоже в таких ходить? Мне что-то кажется что не пустят...

Вот на Asos полно вариантов: http://www.asos.com/Men/Shorts-Swim/Cat/pg...y.aspx?cid=7078

В бассейн в плавках наверное, там же плавают а не купаются... Я в плавках хожу.

Вот на Asos полно вариантов: http://www.asos.com/Men/Shorts-Swim/Cat/pg...y.aspx?cid=7078

В бассейн в плавках наверное, там же плавают а не купаются... Я в плавках хожу.

Ага, спасиб. посмотрела) что там за валюта, а то что мне нравится все больше 100...

сегодня в бассейне видела мужчину в таких вот длинных шортах. Приличный такой, подтянутый, в очечках с диоптриями, гладко выбритый. Плавал туда-сюда степенно. Короче, даже не привычно. Раньше в бассейне видела либо очень спортивных, которые в боксерах или плавках мощно батерфляем км наматывали, либо совсем ожиревших с пузом, они в основном в сауне и парной сидят, почти не плавают.

Видела такую в аквапарке, ну правда не в мусульманской стране, а в Испании. На мой взгляд, неудобно, жарко и негигиенично, зато по их законом всё тело закрыто кроме ладоней и лица.

Удобно и не жарко, как это ни странно. Мы, когда на дайв выезжали и от ветра с солнцем в полотенца по нос укутывались, тихо завидовали им. Представьте, что каждый день жара выше 40С, плюс ветер с песком, который довольно больно хлещет по ногам и остальным открытым частям тела. Так что, помимо традиций, есть в такой одежде в тех регионах рационализм. :)

Rus спасибо! Надо мужа переодеть))) Эти шорты прямо для купания идут или просто шорты?

У нас первые шорты были фирмы O' neill, покупали еще на рынке в Коньково. :) Там внутри еще были вшиты сетчатые плавочки. В спортивных магазинах ищите.

На европейских пляжах почти все мужчины в шортах, молодежь вся. Ну может, среди пенсионеров встречаются дедушки в плавках.

2c8eeb17d196.jpg

Представьте, что каждый день жара выше 40С, плюс ветер с песком, который довольно больно хлещет по ногам и остальным открытым частям тела. Так что, помимо традиций, есть в такой одежде в тех регионах рационализм.

Lanna, эта сидела не в Египте на пляже, а в аквапарке в Испании, ни песка, ни 40 градусов, только религиозные правила для мусульманок. И как-то она диссонировала на фоне европейских женщин в обычных купальниках. Потому и были сфотографирована. :) Хотя, соглашусь, что для своего климата такой вариант, наверное, удобен. Только меня черный цвет смущает, жарко в нем, наверное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...