kuzma Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 неофиц. дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 неофиц. дороже?Ага получается так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 любят у нас дефицитами из под полы торговать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 где эту хрень купить у нас? на бигбаззи была очередная распродажа купонов, айпады по 14тыр. а точно нужен айпад? мне вот, любителю айфонов, айпад не нужен, если подарят - скорее всего продам и куплю 8" планшет на андроиде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 на бигбаззи была очередная распродажа купонов, айпады по 14тыр. Ну это лотерея, всего 100 штук, прям щас несколько тыщ народу судорожно жмет F5 ожидая начала продажи: http://bigbuzzy.ru/catalog/iPad2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 куда мне его? компов и ноутов хватает плимяннице приспичило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну и куле!?!? Обновилсо. Баг с музыкой так и не исправили. Чё терича 5.0.2 ждать??? Не критично конечно, но ведь работало на четвёрке, а чё пятёрка хуже чтоли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Особых перемен не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Особых перемен не увидел. На первом паде есть. Там жесты дополнительные добавили. Братка говорит что теричи как я может :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavka Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Особых перемен не увидел. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.