Перейти к содержанию

Как вам iPad?

rus

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Дочь частенько читает книжки, скачала себе iBooks и всё бы не чего, но нужной книги не в epub ни в pdf не оказалось. Нашлась в fb2, но данный формат не поддерживает прога. Попробовала другие, но как то не понравились они ей спросила про конвертор чтоб я нашёл, но вот наткнулись на статейку и всё получилось. Терь смело качаю всё в аймобилко и перевожу в нужный формат, а то и правда пишут что большинство конвертеров кривые.

Читаю иногда книжки посредством ShortBook, не бесплатно зато вполне качественно.

да, shortbook лучший для fb2, купил еще когда iBook в планах не было.

Да но это для iPhone, для iPad она не корректная ещё, сыровата. Много глюков судя по отзывам. Мы её тоже рассматривали как вариант, но iBooks бесплатен и много книг уже в epub формате, а перевести формат как оказалось не так уж и сложно. :):)

Да но это для iPhone, для iPad она не корректная ещё, сыровата. Много глюков судя по отзывам. Мы её тоже рассматривали как вариант, но iBooks бесплатен и много книг уже в epub формате, а перевести формат как оказалось не так уж и сложно. ;):)

Читаю на ойПадле именно, ни разу не лаганул ShortBook. Денежки потраченной на него не жалко. А вот iBook у меня постоянно пыталсо денежку стыбзить в размере 0,99$... Раз за разом чего то там верифицировал через тунца. Пока я его не снес нафиг. Сразу же прекратились забеги почти бакса с карты-на карту.

Есть 40 ГБ книг в epub (почти 90 т). Кому надо - может куда выложить?

библиотека Траума старая что ли? она уже заметно подросла =)

traum_epub_ru.iso 78,168,326,144 108446 книг

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2860555

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...