waldех Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Гы.. Всегда готов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ура!!! Всё работает. Теричи принтер печатает со всего что в доме может отправлять на печать . Ипад кстати нашёл сразу и МФУ. Ещё одну фичу установил на ипад, удалённый доступ к другим компам через инет. Класс- работает!!! В этом плане поставлю ещё один плюсик планшетникам. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Вот оно наше решение на проблему с чехлом для iPad. Дёшево и сердито. Доча счас на нём что то вышивает. а мама пытается ещё примастить лямку для удобства транспортировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Тю... Я себе заказал сумчанского с китайщины за 10 убиенных президентов. Из кожи искусственной чебурашки... Приедет гудзиков разных на нее нашью поколоритнее, будет суровый гламур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Люди кто что интересное ставит??? Делитесь мнениями по софту. Я вот например Оффис ту плюс ваще не доволен. Он только для телефона и то сильно урезан. Что можно для ипада. Я знаю что прог такого плана море, я имею ввиду что уже проверенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Люди кто что интересное ставит???Делитесь мнениями по софту. Я вот например Оффис ту плюс ваще не доволен. Он только для телефона и то сильно урезан. Что можно для ипада. Я знаю что прог такого плана море, я имею ввиду что уже проверенное в этом сезоне модно ставить измеритель пульса. правда на Андроид, но м б для айфона его тоже уже написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 в этом сезоне модно ставить измеритель пульса.правда на Андроид, но м б для айфона его тоже уже написали? Да не у мя танометр электронный есть, он всё кажет. Такой хренью не страдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Люди кто что интересное ставит???Делитесь мнениями по софту. Я вот например Оффис ту плюс ваще не доволен. Он только для телефона и то сильно урезан. Что можно для ипада. Я знаю что прог такого плана море, я имею ввиду что уже проверенное Просматриваю файлы АвтоКАД с помощью AutoCAD WS, пишу тексты с помощью WriteRoom, хорошие софтины. У WriteRoom есть аналог для Windows называется writeMonkey, удобно, минималистично, производительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Млин я фигею!!! Дочь учиться в лингве.....английский седьмой год изучения. Я полдня убил на то чтоб отыскать нужный учебник в инете в PDF по английскому языку. За 3 доллара купил пособия на импортном сайте для углублённого изучения. Прикупил на ДХ стилус для прописи на ипаде, закачал прогу для записей типо тетрадь. Скачал нужный аудиофайл к учебнику(уроки). А мне сказали что нехрена тут выпендриваться и пусть дочь учится как все по бумаге и покупает у них диски, а не халяву качает Короч сказали учебник. Дак самое смешное что эта книженция вместе с ридерами(две типо тетрадки с заданиями) стоит косарь двести плюс доставка. В книжных не везде есть, в люберах на развале просили двушку за комплект. Охренеть. Как же у нас всё отстало. Просил объяснений. Объяснил свою позицию что с планшетом удобнее. Учитель ухмыльнулась и ответила что школа частная и у них свои правила. Кстати на самом деле удобно, сразу смотришь урок в учебнике и прослушиваешь аудио урок. Да и мобильно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Как же у нас всё отстало. куда вперед чубайса? он еще не впарил свой ч/б "айпад". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.