Перейти к содержанию

Как вам iPad?

rus

Рекомендуемые сообщения

Ура!!! Всё работает. Теричи принтер печатает со всего что в доме может отправлять на печать :huh:.

Ипад кстати нашёл сразу и МФУ. Ещё одну фичу установил на ипад, удалённый доступ к другим компам через инет.

Класс- работает!!!

В этом плане поставлю ещё один плюсик планшетникам. :angry:

Вот оно наше решение на проблему с чехлом для iPad.

Дёшево и сердито.

Доча счас на нём что то вышивает. а мама пытается ещё примастить лямку для удобства транспортировки :)

чехол1.JPG

чехол2.JPG

чехол3.JPG

post-5289-1313588581_thumb.jpg

post-5289-1313588589_thumb.jpg

post-5289-1313588606_thumb.jpg

Тю... Я себе заказал сумчанского с китайщины за 10 убиенных президентов.

Из кожи искусственной чебурашки...

Приедет гудзиков разных на нее нашью поколоритнее, будет суровый гламур. :)

Люди кто что интересное ставит???

Делитесь мнениями по софту.

Я вот например Оффис ту плюс ваще не доволен. Он только для телефона и то сильно урезан.

Что можно для ипада. Я знаю что прог такого плана море, я имею ввиду что уже проверенное :)

Я вот например Оффис ту плюс ваще не доволен. Он только для телефона и то сильно урезан.

Что можно для ипада. Я знаю что прог такого плана море, я имею ввиду что уже проверенное :)

в этом сезоне модно ставить измеритель пульса.

правда на Андроид, но м б для айфона его тоже уже написали?

в этом сезоне модно ставить измеритель пульса.

правда на Андроид, но м б для айфона его тоже уже написали?

Да не у мя танометр электронный есть, он всё кажет. Такой хренью не страдаю :)

Просматриваю файлы АвтоКАД с помощью AutoCAD WS, пишу тексты с помощью WriteRoom, хорошие софтины. У WriteRoom есть аналог для Windows называется writeMonkey, удобно, минималистично, производительно.

• 2 недели спустя...

Млин я фигею!!!

Дочь учиться в лингве.....английский седьмой год изучения.

Я полдня убил на то чтоб отыскать нужный учебник в инете в PDF по английскому языку. За 3 доллара купил пособия на импортном сайте для углублённого изучения. Прикупил на ДХ стилус для прописи на ипаде, закачал прогу для записей типо тетрадь. Скачал нужный аудиофайл к учебнику(уроки). А мне сказали что нехрена тут выпендриваться и пусть дочь учится как все по бумаге и покупает у них диски, а не халяву качает ;)

Короч сказали учебник. Дак самое смешное что эта книженция вместе с ридерами(две типо тетрадки с заданиями) стоит косарь двести плюс доставка. В книжных не везде есть, в люберах на развале просили двушку за комплект. Охренеть.

Как же у нас всё отстало.

Просил объяснений. Объяснил свою позицию что с планшетом удобнее. Учитель ухмыльнулась и ответила что школа частная и у них свои правила.

Кстати на самом деле удобно, сразу смотришь урок в учебнике и прослушиваешь аудио урок. Да и мобильно очень.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...