Перейти к содержанию

Как вам iPad?

rus

Рекомендуемые сообщения

А чего там консультироваться? :) Я почти каждую нелею че-нить заказываю. Если есть карта Виза или Мастеркард, надо открыть аккаунт в paypal, привязать к нему карту, потом положить товар в корзину и оплатить.

• 1 месяц спустя...
Сеть бытовой техники и электроники «М.Видео» 9 ноября в 19-00 начинает продажи планшета Apple iPad.

Планшеты Apple iPad были представлены Стивом Джобсом в начале 2010 года. В «М.Видео» поступят в продажу модели как с Wi-Fi, так и линейка устройств с поддержкой 3G. Стоимость новинок составит от 19 990 рублей за iPad с Wi-Fi и 16 ГБ памяти до 32 990 рублей за модель с Wi-Fi и 3G и флеш-памятью объёмом 64 ГБ.

блин шож так дороххо то ,

а в китае интересно в аэропорту или в малайзии продаются фейки на айпад ???? тип так долларов по 50ть , кто то , Петер кажется расказывал , что там китайские айфоны 4 можно купить по 50т баксов

а в китае интересно в аэропорту или в малайзии продаются фейки на айпад ???? тип так долларов по 50ть , кто то , Петер кажется расказывал , что там китайские айфоны 4 можно купить по 50т баксов

зачем они? айпад то непонятно зачем нужен, а уж подделка без iOS вообще не нужна.

есть куча планшетов на андроиде, но тоже не подарок.

зачем они? айпад то непонятно зачем нужен, а уж подделка без iOS вообще не нужна.

есть куча планшетов на андроиде, но тоже не подарок.

ну тип так погонять , хм а там не поддельная ось да ? своя какаянить китае-операционка , чет не подумал я об этом

ну тип так погонять , хм а там не поддельная ось да ? своя какаянить китае-операционка , чет не подумал я об этом

угу. обычно на китайских поделках стоит windows ce + самопальная китайская оболочка, мимикрирующая подо что надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...