tcpap Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 А может вы тогда присоветуете что-нибудь? Мне бы хотелось чтобы были хорошие карты, возможность их обновления, возможность подключения к Смилинку (информация по пробкам) и экран чтоб не очень маленький. Если б еще был USB вообще б здорово было. )) уже советовал тут не раз - кпк со встроенным гпс приемником, даже если б/у. экрана 3,5" - позаглаза, vga не обязательно. приемник желательно на чипе sirfIII, проц 416мгц. проги и карты- все какие только есть и "бесплатно". смилинк не нужен, это 50/50 точность примерно. лучше системы где пользователи сами отсылают скорость, но тогда лучше покупать коммуникатор, нужен инет на ходу для этого, но тоже пока больше проблем, чем реальной помощи. usb-клиент есть вообще у всех, usb-хост мало у кого и тоже не нужен он. если всё таки решите покупать "коробочку", то лучше те, которые с igo/miomap на борту. и только не garmin - софт плохо понимает уход с маршрута в городе, дорожная сеть самая оптимистичная, ведет туда где нет и не было дорог, сами на кпк его потом попробуете, если купите кпк. у самого сейчас fujitsu-siemens n560, не совсем доволен, но пользоваться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 HTC 3650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkym Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 уже советовал тут не раз - кпк со встроенным гпс приемником, даже если б/у. экрана 3,5" - позаглаза, vga не обязательно. приемник желательно на чипе sirfIII, проц 416мгц.проги и карты- все какие только есть и "бесплатно". смилинк не нужен, это 50/50 точность примерно. лучше системы где пользователи сами отсылают скорость, но тогда лучше покупать коммуникатор, нужен инет на ходу для этого, но тоже пока больше проблем, чем реальной помощи. Спасибо за помощь. А если я куплю кпк с гпс, то каким образом я могу получать информацию по пробкам? через блютуз и телефон? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Спасибо за помощь. А если я куплю кпк с гпс, то каким образом я могу получать информацию по пробкам? через блютуз и телефон? Заранее спасибо в кпк с гпс надо чтоб еще был и телефон ( спокойно. Таких щас 70%). А программу лучше купить СитиГайд. Там кстати,пробки не тупые "смилинковские",а народные. Они более точные и бесплатные. Ну а пробки будут "подсасываться" сами. Программа будет сама,не заметно для вас,заходить на сервис и обновлять пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkym Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 в кпк с гпс надо чтоб еще был и телефон ( спокойно. Таких щас 70%). А программу лучше купить СитиГайд. Там кстати,пробки не тупые "смилинковские",а народные. Они более точные и бесплатные. Ну а пробки будут "подсасываться" сами. Программа будет сама,не заметно для вас,заходить на сервис и обновлять пробки. Я конечно дико извиняюсь, но с выбором навигатора совсем запуталась. В итоге, после всех обсуждений, присмотрела вот такую штуковину: http://www.4gps.ru/show_prod54_big.php Что скажете? Наверное нужно будет тариф подбирать с интернетом подешевле? Просветите, плиз )) !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Я конечно дико извиняюсь, но с выбором навигатора совсем запуталась. В итоге, после всех обсуждений, присмотрела вот такую штуковину:http://www.4gps.ru/show_prod54_big.php Что скажете? Наверное нужно будет тариф подбирать с интернетом подешевле? Просветите, плиз )) !!!!! Какой-то он страшненький. Я бы порекомендовал eten glofiish x650 или что-нибудь из htc... а по тарифу-трафика программы эти особо много не жрут. Где-то 5-10мб в месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Сегодня смотрел, мне понравился Nokia N78. Интересно, там навигатор нормальный или убогий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 в кпк с гпс надо чтоб еще был и телефон ( спокойно. Таких щас 70%). А программу лучше купить СитиГайд. Там кстати,пробки не тупые "смилинковские",а народные. Они более точные и бесплатные. Ну а пробки будут "подсасываться" сами. Программа будет сама,не заметно для вас,заходить на сервис и обновлять пробки. в москве у них не клеится что-то. в питере да, ситигад - лучшая система. короче жалуется народ очень в формах. лучше уж тогда накатать километры на бесплатной pocketGIS - там живых абонентов больше, точность лучшая и они первые были кто внедрил такую систему. вообще у них есть лайт версия, без прокладки маршрутов - возьмите и попробуйте. мне не понравилось, не стоит оно денег, что просят. еще есть яндекс.пробки мобильные, тоже без маршрутов. А если я куплю кпк с гпс, то каким образом я могу получать информацию по пробкам? через блютуз и телефон? да, 1 раз настроили и всё. но повторюсь, пробки все что есть сейчас - полная ерунда. данных мало, они не точные, а что бы эмулировать живость сервиса, операторы ставят пробки по статистике, ну типа тут всегда в этот день недели в это время пробка (а то мы и сами не знаем). вот если бы у нас был государственный TMC как в европах, тогда другое дело. Я конечно дико извиняюсь, но с выбором навигатора совсем запуталась. В итоге, после всех обсуждений, присмотрела вот такую штуковину:http://www.4gps.ru/show_prod54_big.php Что скажете? Наверное нужно будет тариф подбирать с интернетом подешевле? Просветите, плиз )) !!!!! клавиатура не нужна, тем более для гпс. экран квадратный 240х240 = мучения с прогами. не айс. а интернета для пробок надо мало, рублей на 50 в месяц, если у вас не мегафон (там с округлением засада) Сегодня смотрел, мне понравился Nokia N78. Интересно, там навигатор нормальный или убогий? это же симбиан. для европы потянет, но не для нас. нам надо иго для авто и ози для всего остального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkym Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 в москве у них не клеится что-то. в питере да, ситигад - лучшая система. короче жалуется народ очень в формах. лучше уж тогда накатать километры на бесплатной pocketGIS - там живых абонентов больше, точность лучшая и они первые были кто внедрил такую систему. вообще у них есть лайт версия, без прокладки маршрутов - возьмите и попробуйте. мне не понравилось, не стоит оно денег, что просят. еще есть яндекс.пробки мобильные, тоже без маршрутов. quote] Спасибо всем большое В итоге я определилась с аппаратом, http://www.tradeplanet.ru/cat/p2032 Вроде и процессор, и чип, и размер экрана устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2008 в москве у них не клеится что-то. в питере да, ситигад - лучшая система. короче жалуется народ очень в формах.лучше уж тогда накатать километры на бесплатной pocketGIS - там живых абонентов больше, точность лучшая и они первые были кто внедрил такую систему. вообще у них есть лайт версия, без прокладки маршрутов - возьмите и попробуйте. мне не понравилось, не стоит оно денег, что просят. еще есть яндекс.пробки мобильные, тоже без маршрутов. Спасибо всем большое В итоге я определилась с аппаратом, http://www.tradeplanet.ru/cat/p2032 Вроде и процессор, и чип, и размер экрана устраивает. по ситигайду- да... она не идеальна... но по пробкам- лучшее, что есть. в её бессмысленности- не согласен. Работаю на м.Волгоградский пр-кт, и езжу каждый день из Ольгино. маршруты предлагает каждый день разные ( их где-то 6-7)... ошибается 1 раз из четырех-пяти... в целом- устраивает... ещё проверяю маршрут от Ситигайда по ЯндексПробки... по MIO- ФУУУУ... он же без телефона... а значит и без инета... и нафига???? пробки на нем нифига работать не будут ( либо будут бессмысленно- смилинковские)... тогда уж лучше купить дешевый навигатор за 7500р.- тоже самое и будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.