ellechka Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А мы вчера весь вечер и сегодняшнее утро шерсть валяли для школьного проекта, с утра у меня ладони жутко болят от катания этих бусин, у Юли так ловко они получаются А сверху это типа брошь, я пыталась лепестки свалять, изворчалась - не моё это :glare: http://fotki.yandex.ru/users/elle-ch/view/1055771/ 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 бусы прямо очень-очень! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmila-mama Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Наша свеженькая совиная кофточка http://fotki.yandex.ru/users/elle-ch/view/1040782/ http://fotki.yandex.ru/users/elle-ch/view/1040783/ Ах, какая красота!!!!!!!!! Мастер со вкусом!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 я заказывала в умной игрушке в инете. такие же были в кораблике в районе 500р.. сейчас докупала к школьным подаркам, нигде не было, взяла другой в айкью той на станции за 590 руб. вроде норм.такие же есть для изготовлениея бомбочек для купания и детской помады( в умной игрушке) похожие наборы сейчас есть в ТНГ по 200с чем-то рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 похожие наборы сейчас есть в ТНГ по 200с чем-то рублей. интересно что и сколько там внутри. а вообще, где ж ты раньше была?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 бусы прямо очень-очень! Очень-очень нежные:-)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 интересно что и сколько там внутри. а вообще, где ж ты раньше была?)))) а я их только сегодня увидела (когда мы на ТНГ покупали - их не было). но по виду коробки как в IQ Toys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 продолжаю хвастаться))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 девочки. а вы ленты шире 5 см используете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Скиньте плиз ссылку, где учились такую красоту делать Я тоже созрела, оченно хочется сделать похожее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.