Лёльчик Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Лиля, красота PS мне кажется в Ольгино я одна еще не попробовала эти цветочки сваять И я не делала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 №4 и я еще в эйфории от сделанного))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Лисичkа Опубликовано 20 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Лиля, я же говорила, что получится;-)))) Ну и я еще похвастаюсь:-))) Часть правда уже раздарила:-)) 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @Лисичkа, очень красиво 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ellechka Опубликовано 21 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 "Красная шапочка" - связала под пальто, помпончик подходящий не нашла ( это на машинке: полчаса, 76 р. за моточек ниток и шапочка готова !!! ) «User comments» на Яндекс.Фотках И шаль крючком - вот здесь много времени ушло, тяжелая и теплющая, как всегда на моей фотомодели :) http://fotki.yandex.ru/users/elle-ch/view/1055262/ http://fotki.yandex.ru/users/elle-ch/view/1055263/ 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @ellechka, Помпон отлично сочетается с рюкзаком Шаль шикарная! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Лен, классно как всегда! последняя фото точно как из советских журналов по вязанию, аж заностальгировала))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @ellechka, а можете рассчет шапочки сказать? какие нитки брали? А сердечко вышили нитками сами и расшили бисером? Да?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Девчонки, спасибо ))) Ira, по расчетам и пряже напишу вам в личку, сердечко - да, вышивала, у меня нет кулачков для вывязывания одиночных мотивов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 21 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 @ellechka, "Кулачки" - это органичители для узора по перфокарте, так? Их купить не проблема, у меня есть рядом с работой "Швейный мир", могу зайти если что . А вообще они к машине в наборе они идут, или она вам не полным комлектом досталась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.