Shadow Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Предлагаю в списке жильцов указать кто у кого покупал см. список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Уважаемые будущие соседи! У кого-нибудь в договорах в качестве Правообладателя выступает "Мособлстройматериалы"? У меня. Но я из 19-го. Цепочка такая как я выяснил: Развитие -> Переуступка Мособлстройматериалам -> переуступка мне. И все это под соусом МИАНа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Аналогичная фигня, как у Valery. Развитие-Мособлстройматериалы ( агент МИАН). Покупал в августе, в 19 единичек уже не было, взял в 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 radist, странно в 19-м до сих пор однушки есть, по крайней мере на сайте мгсн-инвест, он может на 1-2 дня тормозить, но не больше. http://www.mgsn-invest.ru/index.p....adr=119 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Соседи привет. А чо там слышно с укладкой асфальта у нашего вигвама, еще не дошли? Уж больно интересно, может кто был сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Всем привет!!! Завтра собираемся съездить в Ольгино, на домик посмотреть, еще чего-нибудь выведать и в школу зайти. О результатах доложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Всем привет!!!Завтра собираемся съездить в Ольгино, на домик посмотреть, еще чего-нибудь выведать и в школу зайти. О результатах доложу. Заранее спасибо! Привет Катюшке от нашей Наташки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 radist, странно в 19-м до сих пор однушки есть, по крайней мере на сайте мгсн-инвест, он может на 1-2 дня тормозить, но не больше.http://www.mgsn-invest.ru/index.p....adr=119 Чесно говоря ну не верю!! А звонить проверять-уличать лень. Мне давно уже говорили что там все продано кроме ну может 5-ки какой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Спасибо. Уже передала. И Катя тоже свой приветик отправляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.