Uri Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Ну насколько я понимаю, через пару, тройку дней весь двор будет покрыт новеньким черненьким асфальтом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Здорово ваши сообщения, сосед, читаются! Прямо настороение к концу раб. дня улучшилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 11 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2004 Да это мне приятель его с утра поднял. Он сегодня в 26 корпусе 2-шку купил приехалвесь довольный, говорит, что от 19 и 24 корпусов дороги асфальтируют в сторону нашего, вот я и радуюсь, надеюсь и Вы со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Да это мне приятель его с утра поднял. Он сегодня в 26 корпусе 2-шку купил приехалвесь довольный... Uri, привет! А где же твой приятель, как звать величать? Пусть регистрируется, да в топик про 26 корпус а то мало нас там пока ... Если он не может сам, то может ты мне инфу дашь, чтобы я его в список жильцов 26 корпуса добавил: Имя, секция,этаж,кол-во комнат (хотя насчет "кол-во комнат" уже понятно - тормозим-с малость с утречка ) С уважением, Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбик Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Насчет вида из окна. В 1 и 2 секции у кого окна на запад слева видна вдали здоровая насыпанная гора, кажется это фенинская свалка. Ну а справа лес, действительно ничего вид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 12 мая, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Да это мне приятель его с утра поднял. Он сегодня в 26 корпусе 2-шку купил приехалвесь довольный, говорит, что от 19 и 24 корпусов дороги асфальтируют в сторону нашего, вот я и радуюсь, надеюсь и Вы со мной А сегодня дождь, , если они сегодня продолжат асфальтировать, то очень скоро дорожка-то испортиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Насчет вида из окна.В 1 и 2 секции у кого окна на запад слева видна вдали здоровая насыпанная гора, кажется это фенинская свалка. Ну а справа лес, действительно ничего вид. Да не переживай ты так Построят еще корпуса 28,21,29 и 23 (см. карту), так они тебе ВЕСЬ этот вид закроют, будешь смотреть на детский садик внизу и радоваться на детишек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбик Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 А где карта то теперь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 А где карта то теперь? А энто что :cool: http://www.olgino.info/cgi-bin....=4;t=25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Елена Опубликовано 12 мая, 2004 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2004 Уважаемые будущие соседи! У кого-нибудь в договорах в качестве Правообладателя выступает "Мособлстройматериалы"? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.