Zhess Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Опупеть: опупеть как круто или опупеть долбанулись что ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Опупеть: Крепостная Россия в электронном виде. Прогресс, куле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 опупеть как круто или опупеть долбанулись что ли ? Круто, конечно. Для Биоцида это шаг в цивилизацию. Тока получится "как всегда". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я вижу тут полно фанатов старой советской прописки. Желаете эту фигню поменять на старую добрую? Смотрите как не исполнилось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я вижу тут полно фанатов старой советской прописки. А что уже отменили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я вижу тут полно фанатов старой советской прописки. Желаете эту фигню поменять на старую добрую? Смотрите как не исполнилось бы Вот напрописывают достопочтенные сотрудники ФМС к Вам в квартиру семейку с малолетним ребенком и за***тесь потом по судам бегать выписывать. Про то что при этом исчо и комуналку за них придется платить уже даже не говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вот напрописывают достопочтенные сотрудники ФМС к Вам в квартиру семейку с малолетним ребенком и за***тесь потом по судам бегать выписывать.Про то что при этом исчо и комуналку за них придется платить уже даже не говорю Так, толпе фанатов старых добрых правил подтянулись фанаты отмены оплаты по счетчикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 По счётчикам.... не по счётчикам.... Какая... ФМС-служба в Подмосковье - это элитарное госслужакоообъдинение: со слов моей в прошлом коллеги. Человек, проработав в Москве в ФМС вернулась в органы... Трудно там жить и быть и не брать... Она сразу сказала - Подмосковный ФМС - не имеет равных в Россиии!!! НИКАК и НИКОГДА!!! Я по долгу.... и по своим.... НИКАК!! И ВНИКУДА!!!!! Молодцы! Смешно и грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Президент-юрист не забывает про своих: Медведев поручил создать единое электронное информпространство для судов до лета 2011 годаПрезидент России Дмитрий Медведев поручил подготовить предложения по формированию единого информационного пространства судов общей юрисдикции и мировых судей, а также по переводу судебных архивов в электронный вид, сообщает в воскресенье пресс-служба Кремля. Также он поручил установить порядок создания официальных сайтов мировых судей и организовать своевременное и полное размещение информации о деятельности судов в интернете и образовать информационно-аналитический центр обработки и хранения информации и технической поддержки ГАС «Правосудие». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 регистрация идет с боем: Через портал государственных и муниципальных услуг Gosuslugi.ru больше нельзя оформить заявление на регистрацию по месту пребывания. Об этом «Газете.Ru» сообщил житель Москвы Дмитрий, недавно получивший такой документ через интернет. «Я написал об этом в блоге, в комментарии пришли люди и говорят: ничего там не работает. Проверил — и правда, заявление принимают, но узнать его статус невозможно, система выдает ошибку. Позвонил в колл-центр — специалисты говорят, что услугу отменили, «сам Путин отменил», — рассказывает Дмитрий.Когда на «горячую линию» портала обратился корреспондент «Газеты.Ru», специалист колл-центра также ответила, что регистрация по месту пребывания и по месту жительства не оформляется по распоряжению премьер-министра. Читать полностью: http://gazeta.ru/social/2011/02/18/3530974.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.