Ириша Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Да?, ща свой посмотрю. Я молчун. 1714 за 08 г. а у меня 1000 с хвостиком.. так себе сайт, ожидала большего... и ещё, может где было уже.. неохота искать.. почему все пенсионное пишет только с 2002 года.. потому что тогда стала накопительная часть начисляться? а то, что было до 2002 года вообще не учитывается что ли? или просто она нам показывает только накопительную часть.. а не сколько всего и предыдущее роли не играет никакой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 так себе сайт, ожидала большего... а чего такого эдакого ты от него ожидала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а чего такого эдакого ты от него ожидала? ну больше функций и инфы.. и чтоб как бы автоматом, без заполнений.. вот та же анкета для получения заграна.. ведь может заполняться автоматически, данные то все есть в пенсионном .. с возможностью редактирования например.. и адреса предприятий не надо было искть.. или некоторые функции/действия только в справочном режиме.. пишут какие доки надо собрать и куда отнести.. нет чтобы сделать электронную службу по типу "одного окна"... ведь по отдельности есть доступ во все службы и министерства, а работают они на разные цели и по отдельности.. при этом "контактируют справками" от друг друга.. в электронной версии могли бы избежать "похода по инстанциям" ... ну или типа того.. типа личного кабинета по каждому министерству (если обращались туда).. и обмен электронными данными между министерствами.. или при обращении на сайт и ещё, например есть органы соц. защиты, я там например получаю детские пособия.. могли бы сделать страничку с инфой и личный кабинет, который будет отображать выплаты и законы.. и чтоб я могла посмотреть когда надо продлевать идти.. а лучше не идти а написать электронное заявление и либо сканы, либо им поступает инфа в электронном виде о моих доходах, работе и что там мы ещё в заявление указываем.. (грубо говоря нажатием пары кнопок на сайте)... как то так хотца.. и побольше всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 это ты слишком много хотишь хоть какие-то телодвижения надо и самому делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 это ты слишком много хотишь :lol: хоть какие-то телодвижения надо и самому делать. а вдруг получу не хочу телодвижений по нашим муниципальным и федеральным органам.. смотреть на злые морды теток и слушать их хамство в перемешку с оханьем стариков из очереди.. даешь цивилизацию!!! а так, пока простому человеку полезно из сайта только посмотреть накопления пенсии, подать доки на загран, посмотреть штрафы.. и практически усе.. а ну и у налоговой отдельный сайт.. и там просто ссылка на него.. кстати, как бы объединить муниципальную информацию с федеральной ещё бы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaI Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А кто сколько ждал письма с паролем? А то я уже месяц жду и все нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А кто сколько ждал письма с паролем?А то я уже месяц жду и все нет. 5 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А кто сколько ждал письма с паролем?А то я уже месяц жду и все нет. еще от почты зависит...мне через 10 дней пришло. а вдруг получу не хочу телодвижений по нашим муниципальным и федеральным органам.. смотреть на злые морды теток и слушать их хамство в перемешку с оханьем стариков из очереди.. даешь цивилизацию!!! а так, пока простому человеку полезно из сайта только посмотреть накопления пенсии, подать доки на загран, посмотреть штрафы.. и практически усе.. а ну и у налоговой отдельный сайт.. и там просто ссылка на него.. кстати, как бы объединить муниципальную информацию с федеральной ещё бы.. от жешь жизнь кака тяжелая кругом только злые люди.. я на загран лично подавала, не через сайт. Помогла двум женщинам в очереди заполнить анкету, парня отвела в сбер на оплату, мне вежливо объяснили около другого окна ждущие паспорта люди где и как забрать паспорт, тетенька, принимающая заявление сама что-то ручкой дописала, похвалила мой гардероб, пожелала удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 еще от почты зависит...мне через 10 дней пришло.от жешь жизнь кака тяжелая кругом только злые люди.. я на загран лично подавала, не через сайт. Помогла двум женщинам в очереди заполнить анкету, парня отвела в сбер на оплату, мне вежливо объяснили около другого окна ждущие паспорта люди где и как забрать паспорт, тетенька, принимающая заявление сама что-то ручкой дописала, похвалила мой гардероб, пожелала удачи ну где как.. я в последнее время много где хожу.. и все не так радужно, как ты описываешь.. хотя бывают и приятные исключения.. и самый главный момент - все структуры у нас работают с 9 до18, т.е в наше рабочее время и каждый раз не наотрашиваешься.. а если бы было он-лайн через сайт, то хоть с работы, хоть вечером из дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Конечно хочется чтобы было всё что Ириша желает. Со временем, надеюсь, будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.