Darcy Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я отвечу за Аню. Есть режим Ржаной хлеб, в нем можно спечь Бородинский. Много рецептов на форуме hlebopechka.net (пример рецепта Бородинского http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=27) и добавлю. Мерный стаканчик, ложечка, два вида лопаток для замеса (одна для ржаного как раз) и инструкция, правда без картинок. Но понятная. Мы тоже вначале перепробовали много разных видов, сейчас почти все время печем молочный. До этого долго просто белый пекли, перед этим был период шоколадного (с какао и грецкими орехами), еще пекли на хлопьях 4 злака. У нас периодами идет, ставим поздно вечером после работы, чаще всего не до фантазии. Родители прочно подсели на дарницкий, его пекут. Мне он не очень нравится из-за привкуса меда. Хотя с гречишным медом он очень вкусный, а на разнотравии мне не нравится. Но я этот мед просто не люблю. Еще очень понравился с сыром и колбасой, на него даже класть ничего не хочется уже сверху, он сам как бутерброд. Еще мне нравится в молочный хлеб травок насыпать, например укропчика, он аромат добавляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 и добавлю. Мерный стаканчик, ложечка, два вида лопаток для замеса (одна для ржаного как раз) и инструкция, правда без картинок. Но понятная.Мы тоже вначале перепробовали много разных видов, сейчас почти все время печем молочный. До этого долго просто белый пекли, перед этим был период шоколадного (с какао и грецкими орехами), еще пекли на хлопьях 4 злака. У нас периодами идет, ставим поздно вечером после работы, чаще всего не до фантазии. Родители прочно подсели на дарницкий, его пекут. Мне он не очень нравится из-за привкуса меда. Хотя с гречишным медом он очень вкусный, а на разнотравии мне не нравится. Но я этот мед просто не люблю. Еще очень понравился с сыром и колбасой, на него даже класть ничего не хочется уже сверху, он сам как бутерброд. Еще мне нравится в молочный хлеб травок насыпать, например укропчика, он аромат добавляет мне из твоих рецептов хлеб на квасе понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 мне из твоих рецептов хлеб на квасе понравился да, заварной. Мужу он нравится, особенно если кориандра и еще (забыла как называется) какой-то ерунды добавить Мы так хлеб не едим как хочется его разного напечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 да, заварной. Мужу он нравится, особенно если кориандра и еще (забыла как называется) какой-то ерунды добавить Мы так хлеб не едим как хочется его разного напечь Я опять отвечу за Аню... "какая-то ерунда" - это тмин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фея33 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 скажите, а пельменное тесто делает? и куда девается месильный винт после замеса, если с вечера закинул все ингредиенты, а утром хлеб готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 скажите, а пельменное тесто делает? и куда девается месильный винт после замеса, если с вечера закинул все ингредиенты, а утром хлеб готов? Делает Как вы сказали "месильный винт" остается в форме или. что бывает значительно реже, в хлебе. его потом просто аккуратно из хлеба достаете и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UlichkaKo Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Подскажите хотим купить хлебопечку, но есть хлебопечка в составе мультиварки. Что скажите или лучше отдельно печку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгуньчик Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Хочу сказать большое спасибо за рецепт молочного хлеба от Драгоценная ))) Очень вкусный и пышный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Хочу сказать большое спасибо за рецепт молочного хлеба от Драгоценная ))) Очень вкусный и пышный. пожалуйста! я к сожалению уже без хлебопечки(( Подскажите хотим купить хлебопечку, но есть хлебопечка в составе мультиварки. Что скажите или лучше отдельно печку? раз никто не отвечанет,скажу свое мнение. мне так кажется, что когда пихают много в одно-всегда работает плохо, поэтому за техническую сторону ничего не скажу, но чисто интуитивно брала бы по отдельности. НО! если у Вас со свободным местом на кухне проблематично, то надо брать 2 в 1. т.к., что хлебопечка, что мультиварка достаточно крупные агрегаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikaha Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А что имеется ввиду под "хлебопечка в составе мультиварки"? Может это просто мультиварка в которой хлеб можно печь на режиме выпечка? Тогда ответ однозначно нет. Хлебопечка сама месит тесто. А если месить самой, а в мультиварке только выпекать, вас надолго не хватит. В общем как владелец хлебопечки и мультиварки настоятельно вам рекомендую взять все по отдельности)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.