Luba_Sh Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Ой! почитала и прям слюной изошла . и еще ералаш посмотрела- увидела нашу булочную , когда я в школе училась... вот спасибо вам!!! обязательно сделаю в ближ время. Надеюсь все получится и сфоткаю тоже. У Вас всё получится! Я использую живые дрожжи в этом рецепте. Только у меня ХП панасоник, поэтому я сначала загружаю сухие продукты, а сверху разведённые в молоке живые дрожжи. Масло растопленное вливаю в процессе замеса. И ещё, делите не на 8 частей, а на 10 - они очень крупненькие получаются Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 У Вас всё получится! Я использую живые дрожжи в этом рецепте. Только у меня ХП панасоник, поэтому я сначала загружаю сухие продукты, а сверху разведённые в молоке живые дрожжи. Масло растопленное вливаю в процессе замеса. И ещё, делите не на 8 частей, а на 10 - они очень крупненькие получаются Удачи! Сделала тесто по этому рецепту, но т.к. мои хотели пирожки, то уменьшила на 10гр сахар и сваяла пирожки с ливером и капустой. Все получилось очень здорово! тесто вкусное и нежное, сладковатое. Получилось примерно 16 штук вполне крупных пирожков. В следующий раз попробую пирог сделать. Посоветуйте, как работать с тестом? пока делаю пирожки остальные шарики заветривают сверху. Накрывала их тонким полотенцем. Может лучше целлофаном? или сбрызнуть чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Сделала тесто по этому рецепту, но т.к. мои хотели пирожки, то уменьшила на 10гр сахар и сваяла пирожки с ливером и капустой. Все получилось очень здорово! тесто вкусное и нежное, сладковатое. Получилось примерно 16 штук вполне крупных пирожков. В следующий раз попробую пирог сделать. Посоветуйте, как работать с тестом? пока делаю пирожки остальные шарики заветривают сверху. Накрывала их тонким полотенцем. Может лучше целлофаном? или сбрызнуть чем? Очень рада, что получилось! Я пока розаны разделываю - не успевают заветрить. Наверное, лучше плёнкой пищевой накрывать тесто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Соседи, у кого Мулинекс? Поделитесь отзывом, а то в метро стоит, думаем взять. Предыдущая Кенвуд сошла с ума, при замесе тесто поджаривает. у нас была муля, хлеб вкусный получается, но сломалась, стала вода подтекать, оказалось надо сальники было поменять, но сальники не продают отдельно, а ремонт ведра не делают (новое ведро стоит 1800). У всех наших знакомых, у кого хлебопечка Панасоник-до сих пор работает. Лучше брать хлебопечку, у которой сначала идет загрузка сухих ингредиентов, а потом уже жидкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вчера испекла хлеб не с сухими гранулированными дрожжами, а с прессованными. Такими, которые хранятся в холодильнике. Хлебушек немного другой получился, более увлажненный что-ли и очень мягкий. У меня ХП с загрузкой жидкости вначале, недавно чуть не сломалась,т.к. заклинил винт под ведром. Хорошо я рядом была, сразу услышала, что крутить перестала, так и выключила, почистила винт и смазала маш маслом. Теперь каждый раз перед загрузкой винт внизу проверяю как крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellechka Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 у нас была муля, хлеб вкусный получается, но сломалась, стала вода подтекать, оказалось надо сальники было поменять, но сальники не продают отдельно, а ремонт ведра не делают (новое ведро стоит 1800). У всех наших знакомых, у кого хлебопечка Панасоник-до сих пор работает. Лучше брать хлебопечку, у которой сначала идет загрузка сухих ингредиентов, а потом уже жидкости. На позапрошлой неделе купили панасоник - очень понравилась, хлебушек сразу получился ( я правда в довесок сразу электронные весы взяла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nedelka Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 У меня печка LG, я ею очень довольна. Тесто для пирогов и прирожков, а так же для пельменей получаетя просто восхитительное. Дрожжи я использую сухие Саф Момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 У меня печка LG, я ею очень довольна. Тесто для пирогов и прирожков, а так же для пельменей получаетя просто восхитительное. Дрожжи я использую сухие Саф Момент. И у меня LG. Вы какое тесто для пирогов делает?дайте рецептик.А то у меня в книжке нет. А для пиццы тесто не очень для пирогов. Хотя пицца отличная получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olginka Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 у меня 1,5 месяца Панасоник 2502 (с диспенсерами для дрожжей и изюма и орехов) довольна! хотя для меня диспенсеры кажутся лишними и уж больно громко срабатывают сейчас ставлю эксперименты с заквасками и хлебом на них... но даже после своего французского (пусть и на дрожжах) магазинного уже не хочется. дарницкий на закваске получается не совсем такой, какой хотелось бы в идеале, но всё равно вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 2 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 Поделитесь рецептом хлеба для сендвичей? чтоб легкий был и не жирный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.